Отзыв: Модульный коврик Ортодон - Ежедневный массаж!

Достоинства: Качество Функционал Цена
Массажный коврик Ортодон набор Ассорти (10 пазлов)

И почему я не купила его раньше!

Лучшее приобретение для ребёнка и в целом всей семьи!

Внешний вид

Когда родился ребёнок, то я очень тщательно начала изучать информацию о пользе различных приспособлений для здорового развития ребёнка. Всё было легко и просто, массаж и тд. Научился сидеть, ползать, но как только ребёнку стукнуло 7 месяцев, он начал активно вставать у опоры, а вскоре и без опоры!

Вот тут то голова пошла кругом, как не навредить, что делать дальше и как помочь его ножкам и пояснице.

Как только ему исполнилось 9 месяцев, он начал делать свои первые шаги самостоятельно. И вот ребёнку 10 месяцев, ходит сам! Летом было хорошо, по траве и тд. босиком.
Но наступает осень и зима, босиком только дома, а хочется, чтобы ребёнок дальше тренировал свои стопы)

Вот тут то я и купила массажный коврик! Сказать, что я рада, ничего не сказать! Ребёнку он очень нравится, сначала ковырял, смотрел, щупал. А сейчас бегает по нему и не замечает даже!
Купила набор 10 штук.

Названия пазлов

Они отличаются по мягкости, выпуклости, форме, цвету и рисунку. В коробке также есть подробная инструкция с возможность применения коврика и упражнений на нем для деток постарше или взрослых.

Модульный коврик Ортодон фото

Качество материала очень приятное, легко мыть, собрать, разобрать, передвинуть и тд.
Выкладываю всегда по разному, чтобы не ходить по одним и тем же выпуклостям, а давать разную нагрузку на ножки.

Разные выпуклости

На мой взгляд этот набор самый оптимальный, тут есть мягкая и жесткая трава, желуди, шишки, камушки, а так же 2 элемента, где значительно выпирает массажная часть.
Из минусов, в самом начале, когда вытащили из коробки, был сильный запах резиной, но он достаточно быстро улетучился полежав на открытом пространстве.

Модульный коврик Ортодон фото

Сейчас коврик лежит на самом проходимом месте, вся семья радуется данной покупке. Иногда даже специально идёшь за чем-то по нему, чтобы лишний раз помассажировать себе ножки))) а самое главное! Что каждодневная профилактика различных болезней ещё никому не навредила!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ежедневный массаж!