Отзыв: Модульный коврик Ортодон - Ежедневный массаж!
Достоинства: Качество Функционал Цена
Массажный коврик Ортодон набор Ассорти (10 пазлов)
И почему я не купила его раньше!
Лучшее приобретение для ребёнка и в целом всей семьи!
Вот тут то голова пошла кругом, как не навредить, что делать дальше и как помочь его ножкам и пояснице.
Как только ему исполнилось 9 месяцев, он начал делать свои первые шаги самостоятельно. И вот ребёнку 10 месяцев, ходит сам! Летом было хорошо, по траве и тд. босиком.
Но наступает осень и зима, босиком только дома, а хочется, чтобы ребёнок дальше тренировал свои стопы)
Вот тут то я и купила массажный коврик! Сказать, что я рада, ничего не сказать! Ребёнку он очень нравится, сначала ковырял, смотрел, щупал. А сейчас бегает по нему и не замечает даже!
Купила набор 10 штук.
Выкладываю всегда по разному, чтобы не ходить по одним и тем же выпуклостям, а давать разную нагрузку на ножки.
Из минусов, в самом начале, когда вытащили из коробки, был сильный запах резиной, но он достаточно быстро улетучился полежав на открытом пространстве.
И почему я не купила его раньше!
Лучшее приобретение для ребёнка и в целом всей семьи!
Купила набор 10 штук.
Год выпуска/покупки | 2020 |