Отзыв: Набор для рисования в темноте Рисуй Светом - Волшебный набор

Достоинства: Простота и магия
Недостатки: Не обнаружены
Как-то давно брали с сыном в фикспрайсе светящиеся в темноте картинки/наклейки машинок. Стоили не так дорого, но это явно выброшенные на ветер деньги. Недавно заинтересовалась новинкой в Леонардо- Рисуй светом! Это просто Вау для ребенка. У нас был театр теней, другие игры в темноте, но эта игра покорила наши сердца!

Набор для рисования в темноте Рисуй Светом фото

Световой планшет, трафарет для " вырисовывания"фигурок, световой фломастер, все это упаковано в темный плотный чехол для более длительной службы игрового пособия.
Я сама недоконца понимаю суть магии, но выглядит очень красиво и эффектно. Хочется планшет большего размера доя огромного масштабного рисования. При ярком интенсивном свете на поверхности планшета появляются изображения точек и других предметов, размер и плотность предметов может быть разной, что зависит от силы нажатия и удаленности световой ручки.

Это именно та игра, которая помогает ребенку преодолеть какие-то внутренние страхи. Отвлечься с пользой, порисовать и наблюдать как медленно медленно волшебно пропадает картинка на планшете. Своими руками ребенок может творить чудо, не это ли сказка и помощь ребенку поверить в свои особенные силы?

Находка для нас!
Год выпуска/покупки 2020