Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Пользуюсь уже пять месяцев, еще не разу не пожалела о своей покупке.

Достоинства: ДИЗАЙН. Не видела красивее телефона и он не только красивый, но и стильный. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. Я не играю в игры и закачанных на телефоне игрушек не имеется, но всякие приложения работают без проблем.
Недостатки: ВЕС. И поверьте, он не легенький. Постоянно держать в руке очень напрягает. БАТАРЕЯ. Ожидала большего от батареи, при регулярном использовании хватает батареи на целый день, вечером требуется зарядить.
Давно хотела на него написать отзыв, но все никак не доходили руки, пользуюсь им уже 5 месяцев и ни разу не пожалела о покупке. В своем отзыве я ничего нового про телефон не расскажу, а лишь поделюсь своим скромным мнением и может быть кому-то помогу в нелегком выборе, кто никак не может решиться на покупку нового телефона или просто мечется и не знает на какой модели остановиться.

С ним ни разу не было проблем, все работает исправно и без глюков, чего не скажешь о смартфонах, с ними мне почему-то не везло, через пол года они начинали уже выходить из строя и то-ли вирус всему виной, то-ли еще что-то, но телефоны меняла каждый год и всей душой хотела вернуться к яблоку, только не могла определиться с моделью и бюджетом, ведь новые модели были не бюджетные.
Я, как любительница делать селфи, фотографировать и вообще серфить в интернете выбрала именно плюс, так как эта "лопата" с большим экраном и двойной камерой подкупила меня, хоть не особо удобно держать в руке из-за того, что по сравнению с другими телефонами он достаточно увесистый и конечно же портретный режим, который меня немного расстроил.
Не могу ни сказать, что дизайн телефона меня просто покорил, он настолько гармоничен и красив, что в идеальном исполнении стеклянный корпус кажется хрупким и стильным. Я и представить не могла, что я буду восторгаться настолько изящностью модели телефона, мне нравится, что эта фирма идет в ногу со временем и выпускает каждый год все более усовершенствованные модели, хотя раньше меня это бесило, а сейчас наоборот.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 256 Гб
Общее впечатление Пользуюсь уже пять месяцев, еще не разу не пожалела о своей покупке.