Отзыв: Сериал "Уилл" (2017) - Великолепная история о молодом поэте!
Достоинства: Яркий и динамичный сюжет, хорошая игра актёров, саундтреки
Недостатки: Много крови.
Добрый день!
Совсем недавно на просторах интернета наткнулась на сериал 2017 года телеканала TNT «Уилл». Он оказался небольшим, всего 10 серий продолжительность около часа, поэтому я решила его посмотреть.
Сериал рассказывает о выдуманной жизни известного поэта Уильяма Шекспира возрасте двадцати лет. Ради славы и богатства молодой человек оставляет жену с тремя детьми и отправляется в Лондон, с целью обеспечить свою семью, а также исполнить мечту всей своей жизни.
Помимо становления Уилла как театрального поэта, в телесериале показана политическая и религиозная сторона Лондона конца 15 века, а именно жестокая борьба протестантов с католиками.
Телесериал яркий, красочный и динамичный. События развиваются довольно быстро, при просмотри серий не замечаешь, как проходит время. И несмотря на то что он исторический, в него добавили яркие образы героев (я сомневаюсь, что на улицах Лондона в 1589 году ходили в кожанках, с панковскими прическами и разноцветными волосами) и современные саундтреки, но это нисколечко не испортило сериал, а, наоборот, сделало более интересным и разбавило серость Лондонских улиц яркими красками.
Мне сериал понравился, даже несмотря на некоторые жестокие моменты. В нём можно найти всё: любовь, предательство, дружбу, юмор, измену и жестокость. И, конечно же, мне было интересно наблюдать за рождением нового великого драматурга Уильяма Шекспира.
P.S.: Стоящий сериал, советую посмотреть.
P.S.: Стоящий сериал, советую посмотреть.
Общее впечатление | Великолепная история о молодом поэте! |