Отзыв: Сыворотка-активатор роста для волос 7 Days "Mimimishki" - Легкая масочка
Достоинства: Удобный формат, разделена по пакетикам, легкая, не долгая, цена
Недостатки: хотелось большего эффекта
Моё внимание привлекла очень интересная сыворотка для волос от 7 DAYS для активации роста волос.
Особого эффекта я не увидела за 3 применения (одно применение в неделю), возможно, эффект последует потом. И все-таки формат и удобство этой сыворотки весомый плюс.
Такую сыворотку я нашла в магазине "Улыбка Радуги", стоимость ее в районе 150 рублей, по карте магазине я купила ее за 129 рублей. Цену считаю бюджетной - чуть больше 30 рублей за одно применение.
Сыворотку-активатор роста волос от 7 DAYS "MIMIMISHKI" могу смело рекомендовать. Удобная и легкая в применении, не долгое время применения, не вызывает никаких негативных последствий. От себя оценю в четыре балла, так как эффект слабый и мало заметен, хотелось бы большего. Видела, что у фирмы в подобном формате есть другие маски и сыворотки, думаю, их тоже попробую. И также думаю, что она достаточно легкая и щадящая, и подойдет в том числе девочкам-подросткам.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Легкая масочка |
В плане роста видимо нужно подождать еще какое-то время