Отзыв: Сыворотка-активатор роста для волос 7 Days "Mimimishki" - Легкая масочка

Достоинства: Удобный формат, разделена по пакетикам, легкая, не долгая, цена
Недостатки: хотелось большего эффекта
Моё внимание привлекла очень интересная сыворотка для волос от 7 DAYS для активации роста волос.

СЫВОРОТКА - АКТИВАТОР РОСТА ДЛЯ ВОЛОС 7 DAYS MIMIMISHKI фото

Небольшая прямоугольная картонная коробочка, на которой много обещаний. Понравилась мне эта сыворотка тем, что это 4 пакетика по 10 мл. Мне кажется, это очень удобный формат.

СЫВОРОТКА - АКТИВАТОР РОСТА ДЛЯ ВОЛОС 7 DAYS MIMIMISHKI фото

Следующее, что мне понравилось - время действия маски, всего 15 минут. Также мне симпатичны многие компоненты в составе.

СЫВОРОТКА - АКТИВАТОР РОСТА ДЛЯ ВОЛОС 7 DAYS MIMIMISHKI фото

Внутри четыре пакетика с сывороткой белого цвета. Она достаточно жидкая. Я думала, что будет жжение или тепло, но ничего такого не было. Сыворотка приятно пахнет, запах не сильный и не резкий. Объема хватает как раз на одно применение, ведь наносить его только на кожу головы. Смывается после 15 минут легко.

Особого эффекта я не увидела за 3 применения (одно применение в неделю), возможно, эффект последует потом. И все-таки формат и удобство этой сыворотки весомый плюс.

Такую сыворотку я нашла в магазине "Улыбка Радуги", стоимость ее в районе 150 рублей, по карте магазине я купила ее за 129 рублей. Цену считаю бюджетной - чуть больше 30 рублей за одно применение.

Сыворотку-активатор роста волос от 7 DAYS "MIMIMISHKI" могу смело рекомендовать. Удобная и легкая в применении, не долгое время применения, не вызывает никаких негативных последствий. От себя оценю в четыре балла, так как эффект слабый и мало заметен, хотелось бы большего. Видела, что у фирмы в подобном формате есть другие маски и сыворотки, думаю, их тоже попробую. И также думаю, что она достаточно легкая и щадящая, и подойдет в том числе девочкам-подросткам.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Легкая масочка

Oksoo
Похоже хорошая
Aleck60
Так был эффект то или нет? За 3 недели уже должно быть видно. А то получается масочка хорошая, только результат нулевой))
Lika4488
В плане выпадения есть эффект, в плане роста - за 3 недели нет
NeboOblaka
Уже неплохо, можно брать!
В плане роста видимо нужно подождать еще какое-то время
Елена Ч
Мимимишки название для детского шампуня:))
nellithai04
Для получения эффекта нужен длительный уход.
labirint2020
Милое название)
AliskaYa
Прикольное такое оформление)). Интересная масочка.
mimoza31
я бы попробовала такое средство, после родов проблема с волосами есть ((( Но не знаю где у нас такое купить.
Emma22
оформление классное, конечно :) но для роста волос не нашла ничего эффективнее, чем маска с порошком горчицы:)
Lika4488
А фирма? Или скиньте отзыв сюда
-Klukovka
А что там в составе?
SvetlanazM2Jpo3x
Какая упаковка милая
АннаФрай
и упаковка и название очаровательные, а эффект от таких средств как правило виден месяца через 2 постоянного использования) я обычно не выдерживаю