Отзыв: Смартфон Huawei P20 pro - В этом ценовом сегменте никто не предложит лучше

Достоинства: Красивый, удобный, производительный, аккумулятор радует, фото, видео.
Недостатки: Без чехла скользкий, отсутствие стерео динамика и разъема под наушники. Но это скорее мои придирки
Как одним словом описать эмоции от покупки и использования этого телефона - Восторг. Прошла уже неделя с момента покупки и за это время только положительные эмоции. Безумно красивый телефон, очень производительный, все работает как надо и не надо доплатить форумы 4pda.
Производительность:
Игрушки и интерфейс летают, все отлично. Мощности за глаза. В Antutu набирает 400 000 попугаев

Камера:
Фото: Камера хорошая. После моего старичка Huawei nova просто огонь. Может для людей, которые пользуются флагманскими телефонами от 800 долларов, конечно могут придраться к качеству фото, сказать что до флагмана этот телефон не дотягивает по фото возможностям, но для обычного неискушенного пользователя камера очень достойная
Видео: Очень порадовала цифровая стабилизация при съёмке видео, это конечно не оптическая стабилизация, но по сравнению старым телефоном, видео телефон снимает отлично.
Аккумулятор:
Скажу так, на целый день при любом сценарии использования его хватит. Если не играться, а умеренно пользоваться без фанатизма, должно хватить на 1,5 - 2 дня. Этим параметром я доволен.
Операционная система:
Через 3 дня после покупки прилетел 10 Андроид и Magic UI 3.0 - интерфейс стал более простым и удобным. Обновился интерфейс камеры, добавились новые плюшки.
Мне очень нравится громадное количество удобностей от хонер/хуавей которые делают очень удобным пользование этим телефоном (жесты управления, скриншот костяшкой пальца, приватные пространства, доступ к приложениям по отпечатку пальца или фэйс id, разблокировка по лицу при поднятии телефона и т. д. можно настроить все под себя.
Сканер отпечатка пальца:
Это вообще отдельная тема, просто очень удобно, сканер срабатывает моментально при касании пальца. Расположение сканера на рамке телефона очень удобно.
Аудио возможности:
Динамик тут скажем так нормальный. Не плохой и не отличный.
Хотелось бы чуточку громче и очень хотелось бы стерео динамики.
Лично меня конечно расстроило отсутствие 3.5 мм Джека под наушники
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление В этом ценовом сегменте никто не предложит лучше