Отзыв: Творог Авида 9% - Вкусный и хорошего качества творог.
Достоинства: Хороший вкус, достойное качество.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую всех своих читателей!
Молочные продукты ТМ "Авида" мне нравятся, - как правило, вкус и качество у них неплохие. Не так давно купила творог этого производства, 9%-ный (творог покупаю всегда именно этой жирности, не меньше).
Пачка для такого вида продукции традиционная, сейчас рассыпчатый творог выпускается чаще всего в таких пакетах:
На обратной стороне размещена основная информация для потребителей. Прежде всего, указаны состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения:
И вот так творог выглядит, - очень аппетитно, белоснежного цвета, действительно по консистенции рассыпчатый:
Такой творог можно есть даже без добавления сахара или джема, разве что ложка сметаны (если такое сочетание нравится) не помешает. Причем лучше всего употребить в таком вот натуральном виде, - на сырники или что-то подобное использовать этот продукт жалко.
Оценить творог "Авида" могу на отличную оценку. Тем, кто рассыпчатый творог любит, - рекомендую, как вкусный и качественный. По стоимости, если сравнивать с аналогами, он средний (обычная цена без акции в пределах 100 рублей за пачку весом 300 грамм).
Всем желаю удачных покупок и приятного аппетита!
Всем желаю удачных покупок и приятного аппетита!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |