Отзыв: Творог Авида 9% - Вкусный и хорошего качества творог.

Достоинства: Хороший вкус, достойное качество.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую всех своих читателей!
Молочные продукты ТМ "Авида" мне нравятся, - как правило, вкус и качество у них неплохие. Не так давно купила творог этого производства, 9%-ный (творог покупаю всегда именно этой жирности, не меньше).
Пачка для такого вида продукции традиционная, сейчас рассыпчатый творог выпускается чаще всего в таких пакетах:

Творог Авида 9% фото

Оформление приятное, на лицевой стороне указана жирность продукта, а также отмечено, что выпускается творог по ГОСТу. Здесь же чётко пропечатана дата производства и срок годности, а также есть небольшое прозрачное "окошко", поэтому содержимое пачки можно увидеть - это удобно.
На обратной стороне размещена основная информация для потребителей. Прежде всего, указаны состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения:

Творог Авида 9% фото

Имеются сведения о производителе. Предприятиям Белгородской области, так уж в последние годы сложилось, я доверяю, - качество хорошее:

Творог Авида 9% фото

Как правило, на таких пачках всегда есть вот такая клейкая полоска, - предполагается, что её можно использовать для многократного открывания/закрывания пачки при хранении в холодильнике. Правда, на поверку они оказываются весьма хлипкими:

Творог Авида 9% фото

Состав в данном случае достойный, никаких нареканий быть не может.
И вот так творог выглядит, - очень аппетитно, белоснежного цвета, действительно по консистенции рассыпчатый:

Творог Авида 9% фото

Творожок оказался вкусным, с небольшой приятной кислинкой. По текстуре очень нежный, немного кажется влажноватым, но это его совсем не портит.
Такой творог можно есть даже без добавления сахара или джема, разве что ложка сметаны (если такое сочетание нравится) не помешает. Причем лучше всего употребить в таком вот натуральном виде, - на сырники или что-то подобное использовать этот продукт жалко.
Оценить творог "Авида" могу на отличную оценку. Тем, кто рассыпчатый творог любит, - рекомендую, как вкусный и качественный. По стоимости, если сравнивать с аналогами, он средний (обычная цена без акции в пределах 100 рублей за пачку весом 300 грамм).
Всем желаю удачных покупок и приятного аппетита!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный и хорошего качества творог.

mariakoh1982
На вид неплох.