Отзыв: Смартфон Honor 10 Lite - хорошая камера , понятный интерфейс, но стали зависать страницы
Достоинства: камера, интерфейс
Недостатки: зависают страницы в гугле
Купила этот смартфон в марте 2020 года.
Ранее был Honor 7С, которым осталась очень довольна. Даже роняла в воду, а он выжил). Прослужил долго, пока второй раз не упал на плитку.
Взамен купила опять Honor, так как очень доверяла производителю.
На этот раз взяла Honor 10 lite. Внешне очень симпатичный. Интерфейс вполне понятный. Объем памяти побольше - 64 Гб и намного лучше камера - 2340х1080 IPS.
Очень нравится камера! Качество фотографий и видеосъемки прекрасные. Для меня это важно.
Единственное, что стало огорчать -- приблизительно через четыре месяца началось зависание страниц, особенно, когда захожу через Googl... Страница останавливается, на кнопки не реагируют. Приходится закрывать и открывать заново. Если захожу через Yandex, то ситуация получше.
С чем это связано, пока не разберусь. Если кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, расскажите пожалуйста, как лечили...
Взамен купила опять Honor, так как очень доверяла производителю.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | хорошая камера , понятный интерфейс, но стали зависать страницы |
Как Ваша восьмерка работает? Планирую поездку на месяц, хочу второй на всякий случай купить…
Затем можно зайти в раздел приложений, и оставить работающими фоном только те, что вам необходимы постоянно. Остальные настроить, чтобы работали только когда вы их открываете.
А совсем ненужные - подчистите.
Если виснет в браузере гугл-хром - советую скачать браузер Опера-мини.
У меня все смартфоны с этим браузером, он легкий, весит мало, рекламу блокирует, оперативку не нагружает, не виснет.
Ну и зайдите в раздел энергосбережение и посмотрите, что жрет больше всего заряда батареи. Как правило, это же жрет и оперативку.
Ещё бы я разбиралась, какие приложения удалять можно, а какие нет…
Попробую…
А что редактируете (профессия - редактор), если не секрет?
Я пользуюсь другим смартфоном и тоже писала отзыв )но немного другого производителя -конечно без глубоких технических характеристик ибо не имею таких знанию-чисто из 2х летнего опыта использования.
К слову сказать у меня и Хонора отродясь не было.