Отзыв: Контурный карандаш для губ Malva Professional Pencil - Оттенки Plum, Pink, Natural
Достоинства: Красивые оттенки, низкая цена, хватает надолго, можно использовать вместо помады, стойкие
Недостатки: Нет точилки
Здравствуйте!
Хочу рассказать о шикарнейшем карандаше для губ. Пользуюсь мальвой уже около двух лет, в моей маленькой коллекции три оттенка.
Цена - 55 руб
Карандаш деревянный, длиной 20 см. Корпус окрашен в цвет оттенка. Колпачок металлический, плотно прилегает к карандашу и не слетает. Жаль, конечно, что нет точилки, но хотя бы косметичка не пачкается.
Оттенок Plum
Темный серо-розовый, пыльный. Один из самых любимых и универсальных карандашей. С его помощью можно немного визуально увеличить губы, просто обведя контур. Подходит под многие помады.
Купила его самым первым. Но мне он не очень подходит, слишком яркий. Он такой, розово-малиновый. Под розоватые нюдовые помады не подойдёт.
В любимчиках. Он какой-то персиковый, не рыжий. Смотрится красиво, можно даже наносить не только как контур, но и как матовую помаду.
Запаха у них нет, на губах не ощущаются.
Ложатся ровно, мягкие. Губы не сушат.
Отличное качество за копейки.
Цена - 55 руб
Оттенок Plum
Запаха у них нет, на губах не ощущаются.
Ложатся ровно, мягкие. Губы не сушат.
Отличное качество за копейки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Оттенки Plum, Pink, Natural |