Отзыв: Age of Empires 3 - игра для Android - Замечательная стратегия на все времена!
Достоинства: сюжет, бонусы, геймплей
Доброго времени суток!
Хочу поделиться своим мнение об игре " Age of Empires 3 - игра для Android"
Начну с графики игры. Она у неё, как и у компьютерной версии, здесь все отлично. Музыкальное сопровождение, тоже на уровне.
Начну я пожалуй с того, что с серий этих игр, я познакомилась очень давно. Особенно привлекает меня версия про богов.
Больше всего меня привлекает свободный уровень, где мне нужно играть с ботом. Очень нравится данная стратегия, тем, что я сама развиваю свою империю с малого до огромного. В начале игра, нам также предоставляют дополнительные бонусы, такие как, доп. ресурсы. Мы можем распоряжаться их по своему усмотрению, но все зависит от того, какую империю вы выбрали, и где на карте вы находитесь. В подчинение вам даются войны и крестьяни. Крестьяни собирают ягоды, убивают животных, в общем, делаю все для того, чтобы у вас были ресурсы, для развития вашей армий. Распоряжайтесь ими с умом, потому что не всегда хватает ресурсов, для создания армий. Для этого вам нужно включить интуицию и применить логику. Могу сказать пару отличий, эта версия проще, чем компьютерная, но тоже на высоте.
В общем: игра очень классная, хоть и довольно старая, кто играл в компьютерную версию, должен понять меня, обожаю её. Советую всем скачать и поиграть в неё!
Приятной игры!
Хочу поделиться своим мнение об игре " Age of Empires 3 - игра для Android"
Приятной игры!
Общее впечатление | Замечательная стратегия на все времена! |