Отзыв: Пудинг "Чудо" - Любителям шоколадных плавленных сырков пудинг придется по вкусу.

Достоинства: Доступность в магазинах, мало калорий, вкус.
Недостатки: Много не съешь.
Доброго всем дня.

Продолжаю покупать продукцию от марки "Чудо", следующим десертом из которых стал - пудинг с шоколадным вкусом.

Купить его можно чуть ли не во всех розничных магазинах - "Ашан", "Пятерочка", "Дикси", "Атак" и другие.

Пудинг Чудо фото

Сама упаковка на данный момент сменила дизайн и если раньше она была чисто коричневого цвета, то теперь сама этикетка стала более красочной с нарисованными кусочками шоколада.

Пудинг Чудо фото

Цена у продукта порядка 15 рублей, смотря где покупать. Много калорий не наберете, так как в продукте всего 125 грамм, при этом калорий на 100 грамм приходится - 104.

Вкус: мне сильно напоминает расплавленный шоколадный сырок (именно плавленный) в сочетании с какао.

Консистенция: больше жидкая, нежели густая, но течет с ложки не сильно.

В составе сильно бросающихся в глаза вредных компонентов нет: в него входит нормализованное молоко, стабилизатор Е1422 (модифицированный крахмал, который не относится к ГМО), сахар, какао-порошок.

Пудинг Чудо фото

Но вот открывать упаковку не совсем удобно, так как фольга слишком плотно приспособлена к пластику и порой мучаешься по 2 минуты, чтобы открыть пудинг.

Производство российское - г. Москва.
В целом, могу рекомендовать, но лично я много такого пудинга не съем, не слишком цепляет, чтобы хотелось его кушать каждый день.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Любителям шоколадных плавленных сырков пудинг придется по вкусу.

lola03
вкусненько))
foxway
а я такие продукты не очень люблю(
Elenska
ничего такой)) кушала
Анечка:)
Раньше часто такой покупала
етмиш беш
Пудинги в принципе люблю, но вот именно шоколадные, сколько ни пробовала разных производителей, не нравятся.
Katru
вкуснота
roventa
иногда покупаю.
Blessed
Я его просто обожаю.
KsuPetrova
Не знакомы пока с этим продуктом, хотя ценовой сегмент вроде недорогой занимает. Стоит, наверное, поискать.
Элеонор
люблю его