Отзыв: Пылесос Tefal TW2521 RA - Пылесос Tefal TW2521 RA приобрели на смену самсунгу и сразу почувствовала разницу!

Достоинства: Цена Контейнер для пыли
Недостатки: Неманёвренный

Пылесос Tefal TW2521 RA фото

Нужен был срочно недорогой пылесос с контейнером для пыли, присмотрели этот Тефаль. Он был с хороший скидкой и высокая мощность, решили купить, так как палас у нас один, а пылесосить ламинат не составит труда! Пылесос компактный, легко умещается на полку в шкафу в коридоре. Наличие контейнера, а не мешка, это большой плюс для меня. Он мощный, регулировки мощности нет, приходится пользоваться отверстием на ручке! По уровню шуму - средний! Из минус, шланг жесткий, из за этого пылесос не маневренный, переворачивается на поворотах. Контейнер быстро забивается, особенно волосами, они наматываются на фильтр в контейнере и пылесос не может всосать соринку с пола, поэтому при уборке двухкомнатной квартиры вытрехаю с контейнера два раза.

Пылесос Tefal TW2521 RA фото

Цена конечно для пылесоса с контейнер хорошая, но пылесосить паласы им тяжело, а так для однушки норм!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пылесос Tefal TW2521 RA приобрели на смену самсунгу и сразу почувствовала разницу!