Отзыв: Фильм "Небеременная" (2020) - Романтизировать аборт это по моему чересчур.
Достоинства: Актёры, иногда забавно
Недостатки: В основном для девушек подростков, наталкивает на мысль что аборт нормально, и долго идёт
Здравствуйте. Не могу сказать что кино мне не понравилось, но и то что понравилось тоже не могу.
Очень не понравились те выводы на которые может натолкнуться молодёжь после просмотра.
В каком-то смысле этот фильм как и Чпокнуть Лэни снят для девочек подростков, но на взрослые темы, поэтому их на просмотр не пустят.
К тому же именно четырнадцатилетним, и именно из-за предложенных выводов я бы не рекомендовал смотреть.
Но вообще кино о дружбе. О том, что друг, ну или в данном случае подруга готов поддержать в любой ситуации.
Хотя на мой взгляд, сегодня ты поддерживаешь её в решении сделать аборт, а завтра поддержишь маньячные идеи.
В общем по сюжету, 17-летняя школьница
беременеет от своего парня, и хочет сделать аборт, чтобы никто ничего не узнал, но в её штате это запрещено, и единственная кто может ей помочь проехать полстраны в то место, где аборты разрешены несовершеннолетним, подруга с которой когда-то перестали общаться.
Что меня удивило, так это героиня. Да, парень не подарок, но аборт он делать не просил, и даже сделал предложение.
Ну и ещё мне не очень понравилось, что подруга оказалась лесбиянкой, хорошо хоть ей совершенно другой тип девушек нравится. Нравится как девушки.
Ну и вывели на первый план восстановление отношений дружеских. Если бы не аборт, фильм можно с удовольствием посмотреть. Интересно в какие приключения девочки попадают, грустные и весёлые, опасные и не очень.
Актрисы разумеется отлично справились. Хотя мотивации кроме страха, что все узнают, я так и не понял.
Поэтому, пожалуй, буду рекомендовать. но однозначно девушкам-подросткам прежде всего, но только без делания каких-то выводов из фильма. Они неправильные! Просто как историю посмотрите
В общем по сюжету, 17-летняя школьница
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Романтизировать аборт это по моему чересчур. |
Если бы не вездесущие -гееобразные,то возможно и глянула,а так -отвод.
И Вам спасибо,что огородили от очередной недостойности.
к сожалению.