Отзыв: Голень цыпленка-бройлера "Агрокомплекс" - Отличные вкусовые характеристики .
Достоинства: Продукция всегда свежая .
Недостатки: нет.
Продукция АО "Агрокомплекс" имени Ткачева широко представлена в сетевом магазине "ПУД" Продукты у дома), в котором я часто отовариваюсь провиантом . Ассортимент достаточно большой, от сыров до корма для животных .
Как правило, вся продукция этой торговой марки хорошего качество и имеет отличные вкусовые характеристики . Особенно мне нравится мясная продукция, предпочтение отдаю курятине . Последняя моя покупка -голень цыпленка бройлера .
Что важно, готовится мясо без применения жиров . Курятина сама по себе легкий, диетический продукт, а приготовленный без жиров, на сковороде гриль совершенно безопасный для вашей фигуры и здоровья .
Голень цыпленка бройлера ТМ "Агрокомплекс " куплю еще не раз и буду рекомендовать ее всем читателям моих отзывов .
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |