Отзыв: Входная стальная дверь KOVA "Лувр" - Хорошая входная дверь с зеркалом на внутренней стороне

Достоинства: Качество, цена, внешний вид, хорошие замки, большое зеркало, толстый метал, хорошая шумоизоляция
Приветствую всех читателей Отзовика. Недавно затеял небольшое обновление, сменил входную дверь в квартире. Мы долго выбирали на какой же остановиться и в итоге остановили свой выбор на двери "Лувр" производства завода KOVA расположенного в городе Йошкар-Ола. Приобрёл я эту дверь в магазине "Апельсин".

Входная стальная дверь Лувр фото

Внешняя сторона двери отделана под дерево. Такая отделка является еще и дополнительной шумоизоляцией. Я взял дверь размером по коробке 96 сантиметров. Для установки такой двери пришлось пошуметь, так как нужно было расширить дверной проём, потому что до этого стояла 86-я дверь.

Изнутри дверь отделана под светлое дерево по краям и большое зеркало по центру, которое занимает почти всю площадь двери. Это была мечта моих девочек, чтобы они могли одеться и в полный рост оценить свой внешний вид.

Входная стальная дверь Лувр фото

На двери имеются два замка плюс ночная защёлка. А так же глазок. Из за того что внутренняя сторона с зеркалом глазок расположен сбоку двери.
На каждый замок в комплекте по пять ключей.

Входная стальная дверь Лувр фото

Вот так выглядит бирка на упаковке двери. На ней указано название двери и информация о ней.

Входная стальная дверь Лувр фото

После установки дверь стала нравиться ещё больше. Но из за того что на двери зеркало проходя мимо постоянно кажется, что открыта дверь (к этому нужно привыкнуть).

Но хочу отметить, что в коридоре стало заметно светлее и визуально расширилось пространство. Всё это эффект от зеркала.

Входная стальная дверь Лувр фото

Снаружи дверь тоже выглядит очень солидно. Осталось приклеить номер квартиры.

Входная стальная дверь Лувр фото

Мне дверь очень понравилась. Она прочная и практически бесшумная, толстый метал, хорошие замки, хороший внешний вид, большое зеркало. Покупку такой двери я рекомендую не разочаруетесь.

С уважением к Вам, OlegRzn
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая входная дверь с зеркалом на внутренней стороне

Evgesha-62
Зеркало неплохо визуально расширяет пространство
Да, так и есть
F1gueres
Спасибо за отзыв, пригодится, скоро придется менять дверь.
OlegRzn
Я рад что мой отзыв был для Вас полезен
Wikulik2020
Действительно Лувр, огромная и зеркальная! Красота!
Alenka0107
Хорошая дверь!
SwiftKe
Красиво смотрится и с наружи
Россия Ярославль
Выглядит хорошей защитой
olgasmir
красивая дверь, а вот насчет той, что видна в зеркале - мы чуть не поругались из-за такой с мужем ) в итоге, выбрали другие ))
OlegRzn
И правильно сделали. Та что отображается в зеркале очень низкого качества
olgasmir
Да меня эти полоски раздражают… вот не нравится дизайн и все тут…
tamjanka777
Добротная, выглядит хорошо
Elizaveta92
Очень красивая дверь!И выглядит богато)
gapa 80
Красивая дверь, а качество трудно оценить)))
Alexandr51959
Неплохо за 26 000.
SVasilii
Дверь с зеркалом - оригинально)))
Nelanela
А у меня дома кусок Лувра стоит)))
gazovikdinar
Отличная дверь
Kartinochka
Хорошо что бесшумная
Да, это важный параметр
Lenysik-17
красивая!
Zorina27
Выглядит очень неплохо, но жаль , что у таких дверей чаще всего внутри пустота и их очень легко вскрыть.
OlegRzn
Сдесь толстый метал и с лицевой и с внутренней стороны. Легко вскрыть не получится )
Zorina27
Выглядит очень оригинально
Alex0686
Красивая дверь)
Койя
Открываешь дверь Лувр, а там… нет не музей, а квартира)))
Natalka-Boltalka
Интересный ход с зеркалом)
NaNiBa71
Что б смотреться Натали )на удачу перед дорогой+поправить шарфик или накрасить губы)=нам с тобой такую тоже надо!)
RaniN
Отличная, добротная)
Alisabeth19
симпатичная дверь
Catty Shark
Симпотично вышло
NaNiBa71
Очень достойная дверь!Мне нравятся такие! У нас они в два раза дороже стоят-поэтому лишь мечтаем).
Elenska
Здорово! Очень удобно 2 в 1
Litera88
Хорошая дверь, снаружи красиво под дерево) возьму на заметку)