Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Любимая марка мороженого!
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Цена
Хочу поделиться своим отзывом об очередной вкусняшке: Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир ванильный, в вафлях.
Вообще я не люблю мороженое в вафлях, так как есть его неудобно (лично мне). Но, то, какое оно вкусное, меняет всё дело)
В составе мороженого сливки, вкус из-за этого такой нежный, что хочется есть снова и снова.
Состав: сливки, молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар, вафли листовые (мука пшеничная хлебопекарная, крахмал кукурузный, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор соевый лецитин, сахар, соль поваренная пищевая, разрыхлитель сода пищевая), смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов (эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор ванилин.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |