Отзыв: Книга "Соразмерный образ мой" - Одри Ниффенеггер - Одна из самых неоднозначных, и как оказалось мрачных книг. В ней всё непредсказуемо. Единственный сюжет
Достоинства: История одного эгоизма
Недостатки: Тяжёлый осадок
Здравствуйте Всем! Спасибо автору за эту книгу, за уникальный сюжет. Не встречала даже близко ничего подобного. Даже не знаю, к какому жанру её отнести. Современная готика. Осилит не каждый. Мне попала под соответствующее настроение. Я тогда сильно болела.
История девушек-близнецов. Джулия и Валентина. Одна хрупкая и болезненная, другая поживее. Но обе страдают любопытством. Не могут найти себя, маются.
В сюжет гармонично влился жилой дом возле старинного английского кладбища. Все жильцы необычные. Нет, они нормальные люди, просто со своими бзиками.
Мне кажется ошибочным решение родителей отослать их в другую страну. Но от судьбы, от рока видимо не убежишь
Общее впечатление | Одна из самых неоднозначных, и как оказалось мрачных книг. В ней всё непредсказуемо. Единственный сюжет |