Отзыв: Жидкое крем-мыло Весна "Пантеноловое" - Классное качественное жидкое крем-мыло.
Достоинства: Отлично увлажняет и восстанавливает сухую кожу.
Недостатки: Большой спрос на товар, сложно купить.
Очень люблю использовать крем-мыло "Весна", у него удобный и экономичный флакон, приятный нежный запах, оно густое и хорошо пенится и мылится, отлично восстанавливает и питает сухую кожу, отшелушивает поврежденные ее участки. В цене это крем-мыло очень даже доступное для каждого.
Подходит для ежедневного использования, не сушит кожу, не вызывает аллергию, а наоборот успокаивает раздраженную кожу и избавляет ее от зуда за счет содержания в нем элемента- пантенола.
Минусом этого товара служит только то, что на него довольно сильный спрос и его мгновенно раскупаю, поэтому покупаю его сразу пару штук для запаса.
Советую попробовать всем, даже детям (но не с самого раннего возраста, примерно выше 3 лет), ухаживает это крем-мыло за любой кожей, уже в этом убедилась лично.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Классное качественное жидкое крем-мыло. |