Отзыв: Творожок детский "Избенка" - Ожидала большего
Достоинства: Для себя не нашла
Недостатки: Сахар в составе, напоминает густой йогурт, а не творог. Маленькому ребёнку такое давать не буду
В основном мне нравится качество кисломолочных от производителя Избенка, которые я покупаю в сети магазинов ВкусВилл. Чаще всего я там покупаю кефир и творог. Одно время брала детский творожок без наполнителей и кефир. Обратила внимание на творог детский с наполнителями. Решила взять на Пробу самый нейтральный - это яблоко-банан.
На вкус банана я тоже не почувствовала. Плюс масса сладкая. Честно говоря, я ожидала творог с добавлением фруктов. Хотя бы небольших кусочков или волокон чтоли. Но никак не сладкую массу под названием Творог.
Я не понимаю, зачем в творог для детей с 6 месяцев сахар добавлять? Мне проще взять детский творог и добавить туда банан и яблоко и ни грамма сахара. И это будет полезный и витаминный продукт, в не эта смесь лишь отдалённо напоминающая творог. Ребёнку такое давать я не стала и больше не покупала. Может, когда дочка станет постарше и возьму. Но сейчас я ребёнка этим точно кормить не буду.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ожидала большего |
Все нравится
По мне есть разница между продукцией ВкуссВилл и другими тм