Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Милому Созданию" - Создание будет радо ими полакомиться!

Достоинства: Натуральный шоколад, начинка с приятным фруктовый ароматом, вкусное лакомство.
Недостатки: Не успела найти.
Доброго времени суток, дорогие друзья!

В продолжении разговора о продукции кондитерской фабрики АтАг из рабочего посёлка Шексна хочу затронуть тему о конфетах с милым названием "Милому созданию".

Фирменного вида конфеты одеты в яркую, цвета радуги обертку.

Конфеты АтАг Шексна Милому Созданию фото

Производителем сладостей является ИП Кислицына М. В. из Вологодской области, п. Шексна.

Конфеты АтАг Шексна Милому Созданию фото

Развернув фантик, увидела ту же, куполообразную форму конфеты. Облита фирменной шоколадной глазурью.

Сравнивая с другими конфетами, о которых я уже писала, внешне они выглядят одинаково, а вот начинка у всех разная.

Конфеты АтАг Шексна Милому Созданию фото

Разрезала пополам конфетку и обнаружила два слоя фруктового начинки. Консистенция кремообразная, легко кусается.

Верхний слой с вишневым ароматизатором, а нижний мне понравился больше. Он нежно-сливочный, молочный, так и тает во рту.

Конфеты с сюрпризом, обладает взрывным вкусом прослойки в середине. Я, правда не поняла, чего они туда положили, то ли карамель, то ли орехи.

Во рту при откусывании конфеты чувствуются слабые щелчки, это, наверное взрывается начинка.

Конфеты АтАг Шексна Милому Созданию фото

С конфетами "Милому созданию" с удовольствием пила чай в кругу семьи.

Шоколад в них качественный, натуральный. К покупке Рекомендую!

Желаю всем здоровья и до новой встречи!
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Создание будет радо ими полакомиться!

Eteya
Интересные какие в разрезе
Да, начинка аппетитная))
LEXUSRS
Да уж, внутри прям идеально.
Умный Пирожок
в разрезе интересные, но глазурь невкусная
Lera2008g
Да, а мне она показалась нежной и сливочной, химия или растительные жиры не чувствуются. Я только горький шоколад не очень люблю.
Аривле
Прикольные одним словом
fegehe
Вкусные конфетки
Викуша 25
Очень нравятся подобного вида конфеты
Да, вкусные конфеты))
Кристиночка 2020
Интересная конфета, приятное название!!! Миленько!
Да, нормальные конфеты))
Ihina285960
оригинальные конфеты…
Sergunya07
Такая яркая)так и хочется попробовать
misninel
подтверждаю, конфетки вкусные, как и другие у этой ТМ.
Восьмая Марта
Очень симпатичная конфетка!
Иеганна
Мне тоже они нравятся. Я в новогодние подарки их все время покупаю детям. Очень интересное содержание. И вкус приятный.
Alena Proshkina
Упаковочка-огонь)
Tina251
я бы попробовала,такое милое оформление
LumiLo
Какая обёртка позитивная!
Lera2008g
Ангелочки на конфете, это что то новое))
надялари
Прекрасные конфеты,да еще с "изюминкой"внутри.Но ,таких ярких оберток,не видела давненько.