Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Милому Созданию" - Создание будет радо ими полакомиться!
Достоинства: Натуральный шоколад, начинка с приятным фруктовый ароматом, вкусное лакомство.
Недостатки: Не успела найти.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
В продолжении разговора о продукции кондитерской фабрики АтАг из рабочего посёлка Шексна хочу затронуть тему о конфетах с милым названием "Милому созданию".
Фирменного вида конфеты одеты в яркую, цвета радуги обертку.
Сравнивая с другими конфетами, о которых я уже писала, внешне они выглядят одинаково, а вот начинка у всех разная.
Верхний слой с вишневым ароматизатором, а нижний мне понравился больше. Он нежно-сливочный, молочный, так и тает во рту.
Конфеты с сюрпризом, обладает взрывным вкусом прослойки в середине. Я, правда не поняла, чего они туда положили, то ли карамель, то ли орехи.
Во рту при откусывании конфеты чувствуются слабые щелчки, это, наверное взрывается начинка.
Шоколад в них качественный, натуральный. К покупке Рекомендую!
Желаю всем здоровья и до новой встречи!
Фирменного вида конфеты одеты в яркую, цвета радуги обертку.
Шоколад в них качественный, натуральный. К покупке Рекомендую!
Желаю всем здоровья и до новой встречи!
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |