Отзыв: Forsaken World - MMORPG-игра для Windows - Не игра, а мое детство!
Достоинства: Интересная игра
Недостатки: Для кого-то много доната, но в целом можно обойтись и без него
Всем привет! Сегодня я напишу отзыв на игру, на которой я буквально выросла! Эта игра - Forsaken World, а еще ее называли Dark age.
Изначально наткнулась я на эту игруху в видео какого-то ютубера. Игра себя позиционировала как "история о противостоянии вампиров и оборотней". К сожалению, это немного не так. Да, оборотни (ликаны) и вампиры (отдельный класс у весперианов) есть, но они не противостоят, а даже состоят в 1 братстве. Конечно, это не делает игру хуже, но если вы пришли именно именно за противостоянием вампиров и оборотней, то эта игра возможно вам не подойдет.
В целом, в игре очень много красивых персонажей, есть классы и расы, которых не встретишь ни в 1 игре, очень приятная глазам графика (но некоторым не заходила) и интересный сюжет, хоть не все им интересуются. Лично я играла много лет в эту игру, проводила там большинство своего времени и нашла там очень много друзей, с которыми общаюсь и по сей день.
Общее впечатление | Не игра, а мое детство! |