Отзыв: Средство для промывания носа Долфин в пакетиках - Средство для промывание носа

Достоинства: Супер средство, которое поможет вам в кратчайший срок справится с сильным насморком
Недостатки: Минусов не нашла , так как средство реально помогает избавиться от насморка , вымывает всю гадость !
Добрый день! Сегодня решила поделиться опытом лечения такого классного средства как Долфин. Подсадила себя на сосудосуживающие капли и жить без них не могла, но пришла осень и я сильно простыла ! Пришлось срочно искать лекарство, которое реально спасёт, так как дышать я не могла ! Подруга ( работает в аптеке ) посоветовала мне долфин ! Сказала это то же самое что и соленая вода. Цена за десять пакетиков и плюс аппликатор - 270 рублей! Промывать надо три раза в день. За два дня, мое дыхание практически восстановилось, так ещё теперь я могу дышать без сосудосуживающих капель! Я не могу поверить в это ! После того, как я промывала нос, не лежала около получаса, так как надо чтобы вся вода вытекала, не забивалась внутри! Далее я капала персиковым маслом по 2-3 капли в каждую ноздрю ! Персиковое масло очень полезно, оно не даёт пересушиться носовым пазухам. Аппликатор ( точно не знаю как эта штука называется ) очень удобен в использовании.

Средство для промывания носа Долфин в пакетиках фото

В составе - органика и неорганика. Я почему-то думала раньше, что в основном в средстве морская соль, а, оказывается, в ней есть шиповник и солодка. Но по вкусу этого не скажешь, он преимущественно соленоватый

Средство для промывания носа Долфин в пакетиках фото

. А вот и собственно эти пакетики. Один пакетик разводим в кипячённой воде ( уже остывшей до 37-40 градусов )
Время использования 2-7 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Средство для промывание носа