Отзыв: Носки мужские Contrast - Совсем не нравятся

Достоинства: качественно сделаны
Недостатки: маломерят, неприятны для носки
Носки делают на московской фабрике из ("подмосковного") бамбука: 82% бамбука, 13% полиамида, 5% эластана. Жена купила, говорит понравились как сделаны, стоили копейки - в районе 50 руб. Сто раз говорил, чтоб не покупала мне носки с бамбуком, но ей слово нравится.

Действительно, с виду выглядят очень качественно, сшито отлично, ничего не торчит, классная резинка, и вообще, выглядят как дорогие носки. Но, во-первых, странные размеры 43-46. А чего только на четыре? Делали бы сразу на десять! У меня 43 они мне малы, нужно натягивать. Человек даже с 44 не сможет их надеть, при этом бамбуковые всегда плохо тянутся. По ощущениям похоже на льняные, но то что хорошо на других частях тела, совсем не подходит для белья и носков.

В общем, надеюсь, что они быстро порвутся.

Общее впечатление Совсем не нравятся

ETroyanskaya
Даааа, не повезло с носками
ТелеЖдун
на вид нормальные, вот увидите - долго будут носится и еще долго не порвутся, так всегда бывает с товаром, который не нравится)))
ludmilaradost
Очень странно.
Капитан Анатолий
Носки в контрасте с ногами.
NaNiBa71
А должны быть в гармонии с ногами).
cosid
Кажутся самыми обыкновенным
Горелип
Были такие носки из бамбука,носки как носки.Хорошие и дешёвые.
Россия Ярославль
Бывает
Mariya240889
По цене и качество
NaNiBa71
Неприятны для носки -и носить не в радость(.Пропустим эти никудышные
носочки-Я мимо!
Alexandr51959
Все ясно и понятно. Учтем.
Nelanela
Скорее они не быстро порвутся, а износятся до состояния рядна на носках и на пятках. Вообще мы предпочитаем все-таки хлопковые носки
Kartinochka
Наверху очень узкая резинка, наверное будут сползать
Happy27
Вроде как обычные
Dastine
а я обожаю с бамбуком. Такие не пробовал, но бамбук обожаю.
А эти как назло долго не порвутся :)
СергейМи
На мне любые носки горят за месяц активной носки.
Greenmore
Полностью согласен насчёт размеров!)
Pioner2518
Недорогие зато.
AliskaYa
Интересное название "Контраст")). На контрасте с обычными носками - проигрывают))).
УльянаЯ
Носки из бамбука- звучит!!
LANA-star
Много рекламируют этот бамбук. Я его не понимаю
infekcia2008
Согласна. В носках с бамбуком ноги потеют ужасно.
Один раз попробовала - теперь не покупаю, ни себе, ни своим родным.
СергейМи
Покупаю носки другого производителя. 29 размер - у них идет на 44-46. Носки тянутся. Мне нравятся. В составе преобладает хлопок и никакого бамбука.