Отзыв: Носки мужские Contrast - Совсем не нравятся
Достоинства: качественно сделаны
Недостатки: маломерят, неприятны для носки
Носки делают на московской фабрике из ("подмосковного") бамбука: 82% бамбука, 13% полиамида, 5% эластана. Жена купила, говорит понравились как сделаны, стоили копейки - в районе 50 руб. Сто раз говорил, чтоб не покупала мне носки с бамбуком, но ей слово нравится.
Действительно, с виду выглядят очень качественно, сшито отлично, ничего не торчит, классная резинка, и вообще, выглядят как дорогие носки. Но, во-первых, странные размеры 43-46. А чего только на четыре? Делали бы сразу на десять! У меня 43 они мне малы, нужно натягивать. Человек даже с 44 не сможет их надеть, при этом бамбуковые всегда плохо тянутся. По ощущениям похоже на льняные, но то что хорошо на других частях тела, совсем не подходит для белья и носков.
В общем, надеюсь, что они быстро порвутся.
В общем, надеюсь, что они быстро порвутся.
Общее впечатление | Совсем не нравятся |
носочки-Я мимо!
А эти как назло долго не порвутся :)
Один раз попробовала - теперь не покупаю, ни себе, ни своим родным.