Отзыв: Жидкость для снятия лака без ацетона Severina - С помпой удобнее. 140 миллилитров жидкости для снятия лака.
Достоинства: Легкий запах, эффективное снятие лака, помпа.
Недостатки: не нашла
И снова доброго всем времени суток. Хочется сегодня поделиться одним весьма удачным приобретением. Я и раньше пользовалась жидкостями от Северины, но они мне если честно не нравились весьма сильным и специфичным запахом. Жидкостью для снятия лака без ацетона (именно такой) я до этого не пользовалась. Первой ее попробовала мама, и ей она очень понравилась более нежным и спокойным запахом. Это сподвигло на покупку и меня. Итак, вот такая бутылочка с жидкостью для снятия лака мне досталась. Да и объем порадовал, 140 мл. Хватит на долго. Тем более, как выяснилось, средство весьма экономичное.
На обратной стороне бутылки информация для потребителя. Большего и не нужно. Состав, производитель, меры предосторожности и рекомендации к применению. Все как и должно быть. Читается легко. Большой плюс данной жидкости и в том, что она без ацетона в составе.
Помпа. Как раз по размеру ватного диска. Девочки, это просто гениально. Ничего не проливается, ничего не течет. Просто прикладываешь диск сверху и слегка нажимаешь. Достаточно трех нажатий максимум, чтобы хорошо смочить диск.
А это мой маникюр не первой свежести, который нужно было почистить. Простите, что показываю, но надо обозначить результат до и после.
Достаточно было пару раз провести диском по ногтям, чтобы тот слой лака, который был прост исчез. Средство правда очень эффективное. При этом без сложного и противного амбре, которое в некоторых жидкостях для снятия лака, в том числе и от данного производителя, просто удушающее.
Средство однозначно рекомендую. Минусов для себя просто не нашла. Да и стоимость вполне приемлемая 160 рублей за бутылку.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | С помпой удобнее. 140 миллилитров жидкости для снятия лака. |