Отзыв: Продукт йогуртный "Фругурт" - Содержится в йогурте краситель жив. происхождения и ароматизатор клубничный

Достоинства: приятно выглядит упаковка, удобная, большая
Недостатки: содержится краситель, стабилизатор и ароматизатор, клубники в йогурте нет
Йогурт ФРУГУРТ со вкусом клубники, кисломолочный напиток, аромат молочно-клубничный, цвет бледно-розовый. Вкус кисло-сладкий, ощущается крахмальный привкус.

Клубники в йогурте как таково и нет, только ароматизатор клубничный. Далее мне не понравилось, что в йогурте используется краситель - кармины, оказывается этот краситель добывается из насекомых. Для густоты йогурта используется стабилизатор Е1422, который при регулярном употреблении нагружает поджелудочную железу и вызывает вздутие, несварение, тошноту. Жирность йогурта не очень жирная всего 1,5%. После узнавания состава йогурта у меня нет желания его приобретать и употреблять. Срок годности йогурта 1 месяц. Изготовитель АО "ВБД", Россия, г. Москва. Упаковка привлекательная, большого размера, удобно из нее наливать напиток в стакан. Стоимость йогурта средняя, но я думаю он не стоит этого. Мне не понравился состав йогурта, поэтому другим не рекомендую.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Содержится в йогурте краситель жив. происхождения и ароматизатор клубничный