Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - самый популярный подгузники!
Достоинства: мягкий, хорошо впитывает, хорошо застегивается, удобный, явно пропускает воздух.
Недостатки: дорогой, возможно не всем подходит ( на вкус и цвет товарищей нет!)
Моей малышке 1 год и 2 месяца, сколько я не хотела с экономить на подгузниках выходило на оборот только зря тратилась на не качественную фирму. У меня малышка не аллергенная но на подгузники аллергия есть все кроме Pampers Active Baby-Dry. Я покупала разные фирмы подгузников (которые немного дешевле Pampers ) и после первого же поменянного подгузника по истечению 3 часов у нее уже была красно-багряная попа. Как только одену Pampers все проходит. В результате подгузники я отдавала знакомым и снова шла за подгузниками Pampers. Так с экономить и не получилось но за то попала на акцию от Pampers сначала они были по скидки 130 грн. а потом при покупки Pampers давали наклеечки которые можно было снова менять на Pampers 10 наклеек и упаковка Pampers бесплатно.
Для меня и моей доченьки Pampers Active Baby-Dry это самый удобный, самый комфортный, самый хороший подгузник.
Советую всем пользоваться Pampers Active Baby-Dry проверенно качественные подгузники!
Время использования | не имеет значение |
Общее впечатление | самый популярный подгузники! |