Отзыв: Мультсериал "Леди Баг и Супер-Кот" (2015) - Любовный супергеройский пятиугольник

Достоинства: Графика; интересный сюжет; разнообразие в сериях; подойдет не только для детей; приятная озвучка; интересные образы героев и злодеев; продвижение в главной линии из сезона в сезон
Недостатки: Большие перерывы между сезонами
Сериал "Miraculous Ladybug" заинтересовал еще несколько лет назад, будучи анонсом в Интернете и закадровыми отрывками видео с 3D-моделями. Меня, как любителя таких мультсериалов, очень зацепила общая линия сюжета, приятная глазу графика и разнообразие историй в сериях. Конечно, в самом первом трейлере графика и облик Ледибаг был на уровень выше, но все знают, что трейлер и реальность могут отличаться. Тем не менее, изюминкой сериала стала истинно парижская атмосфера и закрученный сюжет, не всегда понятный маленьким детям. Вселенная меньше чем за год стала известна зрителям всех возрастов, поэтому на момент первого и второго сезона просмотры били ключом.

Не раскрывая подробностей сюжета скажу только, что в основу сериала легли простые человеческие эмоции, которым при желании можно придать силу и сделать из человека настоящего злодея. Злодейские костюмы, кстати, тоже весьма разнообразны: иногда дизайн даже кажется нелепым, но такие яркие цвета больше для привлечения внимания маленьких телезрителей.

Режиссер Томас Астрюк постарался придать своему детищу такое изобилие деталей, чтобы за ответвлениями сюжета следили и подростки, и взрослые. Конечно, некоторые моменты там условны и упрощены, но в целом приятная музыка и симпатичная внешность героев создают запоминающийся образ.

Сериал учит тому, что поддаваясь отрицательным эмоциям, вроде печали, злобы или обиды, можно навлечь беду на себя и на окружающих. Именно поэтому важно держать себя в руках и уметь совладать с неприятностями. А если не получилось — на помощь придут любимые герои Парижа.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования больше 4-х лет
Общее впечатление Любовный супергеройский пятиугольник

Ольга3461
Был один из самых любимых, пока подходил по возрасту)
Я не удивлена :D
Эклер Делэйн
Замечательная суть с отрицательными эмоциями!
Oksoo
Интересный мультсериал. Я на турецком языке смотрела :)
Reeksa
Здорово, я на французском и английском, не считая русского) японский тоже милый получился дубляж
Гном Иван
А веселее как всегда на украйнском.
Нина-1983-03
Надо как-нибудь ознакомиться с этим мультсериалом.
Alexandr51959
Отличный мультсериал.Надо обязательно посмотреть.
NaNiBa71
Интересный.
maoskina
Любимый сериал внука
Regina Ganeeva
Смотрю с детьми периодически! Когда интересно они снимут маски друг перед другом) Или же в этом весь "сок"…
Reeksa
Ой, это вообще отдельная тема) я потому отзыв и назвала любовным пятиугольником
Кчюша
В 7 сезоне официально
Evaya
Дочка по нему умирала одно время,даже в оригинале смотрела,потом в фанатской переводе. Они маски снимали,потом забывали,впереди вроде как будут знать кто они. Очень медленно переводят на русский.
Reeksa
Согласна, просто дубляжем Дисней занимается, поэтому и долго