Отзыв: Макаронные изделия Pasteroni Al Bronzo - Вкусно, но дороговато.
Достоинства: Красивая упаковка, не развариваются, обладают хорошим вкусом.
Недостатки: Дороговато
Одним из регулярных блюд в нашей семье являются макароны, или, как сейчас модно говорить - паста. Одними из моих любимых являются продукты торговой марки Pasteroni.
На задней стороне упаковки, опять же, на итальянском языке, рассказана (судя только по картинке, поскольку итальянского я не знаю) история создания бренда.
Способ приготовления расписан в виде картинок с указанием времени и температурных режимов.
Изготовлены они из муки высшего сорта. Привкус у них такой... настояще-пшеничный что ли. Как будто свежесорванный колосок разгрыз, если у кого был такой опыт )))
Цены на данные макаронные изделия не самые низкие, но если вижу их по акции, стараюсь брать. Их распробовали и моя маленькая дочка. Эти макароны улетают у нас сразу же. Особенно если к ним прилагается курочка с хрустящей корочкой.
К покупке однозначно советую. Действительно вкусная паста.
К покупке однозначно советую. Действительно вкусная паста.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |