Отзыв: Лекарственный препарат Sanofi "Лозап" - Приводит в норму артериальное давление

Достоинства: Эффективное средство в комплексной терапии, нормализует артериальное давление
Недостатки: Применять только при правильном подобранном лечении врачом!
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Как я уже обмолвилась, моя мама страдает аритмией, отягащенной сахарным диабетом и прочими хроническими заболеваниями. И в целях нормализации артериального давления в рамках комплексной терапии ей назначили лозап.

Лекарственный препарат Sanofi Лозап фото

В зависимости от возраста и показаний кардиолог назначает дозировку данного препарата с возможной последующей корректировкой. Как препарат воздействующий показатели давления, он работает.

Лекарственный препарат Sanofi Лозап фото

Мама отметила улучшения и продолжает прием препаратов.
Однако стоит отметить, что вещества, входящие в состав являются отчасти диуретиками, которые выводят калий из организма. В связи с этим рекомендовано врачом параллельно с этим препаратом восстанавливать магниево-калийный баланс (кардиомагнил, панангин). В таком режиме организм даёт положительную динамику в рамках артериальной гипертензии, снижения развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Спасибо за внимание.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приводит в норму артериальное давление

magnolia21
Главное, чтобы помогал! Здоровья Вашей маме!
F1gueres
Спасибо.
Elza Stump
Тоже аритмия, надо будет посоветоваться с врачом, :);)
F1gueres
Согласна, все необходимо согласовывать исключительно со специалистом.
Catty Shark
У меня отец такие применяет
Alexandr51959
Очень интересно и познавательно.
Veresk-Лана
Почему все отделываются общими фразами. Но о каком давлении ведут речь не указыают. Как можно из этого понять что-то.