Отзыв: Лекарственный препарат Sanofi "Лозап" - Приводит в норму артериальное давление
Достоинства: Эффективное средство в комплексной терапии, нормализует артериальное давление
Недостатки: Применять только при правильном подобранном лечении врачом!
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Как я уже обмолвилась, моя мама страдает аритмией, отягащенной сахарным диабетом и прочими хроническими заболеваниями. И в целях нормализации артериального давления в рамках комплексной терапии ей назначили лозап.
Однако стоит отметить, что вещества, входящие в состав являются отчасти диуретиками, которые выводят калий из организма. В связи с этим рекомендовано врачом параллельно с этим препаратом восстанавливать магниево-калийный баланс (кардиомагнил, панангин). В таком режиме организм даёт положительную динамику в рамках артериальной гипертензии, снижения развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.