Отзыв: Сериал "Сжигая за собой мосты" (2020) - Интересно, но не читая книги, трудно понять, кто убийца.

Достоинства: Интересный сюжет, симпатичные актёры, красивые виды городов.
Недостатки: Слишком запутано.
Детективный сериал "Сжигая за собой мосты" я посмотрела по ТВЦ на днях. Он снят по книге Татьяны Поляковой и вышел на экраны сравнительно недавно - в этом году. Мне нравится писательница Полякова, но конкретно этот детектив я не читала.

В главной роли снялась Анна Нахапетова, дочь Веры Глаголевой. Мало вижу её на экране, поэтому стало интересно посмотреть.
Фильм с самого начала интригует - артисты эффектные, симпатичные, играют людей очень не бедных. Отсюда стильная одежда, шикарные интерьеры особняков, встречи в ресторанах и дорогих отелях. Действие развивается динамично, убийство за убийством, не успеваешь осмыслить - кто там враг, а кто друг.
Особо хочется отметить такой положительный момент, что действие фильма происходит то в Питере, то в Калининграде. Чудесные виды ночного Санкт-Петербурга, живописные пейзажи Калининграда и его окрестностей - очень красиво! Просто радует глаз!
А само действие несколько запутано, я так и не поняла, за кого там, например, Макс - то ли он мафиози, то ли он защитник главной героини, которую зовут тоже Анна, как и актрису Нахапетову.
Анна Нахапетова смотрится в этой роли эффектно, хотя на мой взгляд её трудно назвать красивой из-за некрасивых губ. Я сначала даже подумала, что у неё заячья губа... Но держится она уверенно, хорошая фигура, красивые глаза.
При наличии свободного времени сериал этот к просмотру рекомендую.
Время использования 2020
Общее впечатление Интересно, но не читая книги, трудно понять, кто убийца.