Отзыв: Драже Сириус Пирамидка - Вкусное драже

Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Доброго дня, читатель.

Среди прочих конфет, что мне дали в гостинце, нашлись довольно необычные упаковочки в виде пирамидки.

Драже Сириус Пирамидка фото

Оказалось, что под фантиком прячется знакомое драже арахис в глазури.

Драже Сириус Пирамидка фото

А конфеты, если их можно так назвать, оказались очень вкусными. Во-первых, я вообще люблю арахис, а тут внутри целиковый ждет. Во-вторых, здесь он под слоем какой-то пасты и глазури оказался не сильно твердым, что я люблю.

Драже Сириус Пирамидка фото

В-третьих, в целом вкус драже приятный. Сладенько и арахис хорошо чувствуется. Без посторонних привкусов. В составе указан ароматизатор "ванилин", но он не делает акцент на вкусе.

И вновь напишу, что для любителей изучить состав он есть на обороте, хоть и очень мелким шрифтом.

Драже вкусное и увлечься им очень легко, чего не посоветую делать. Все-таки это лакомство далеко не самое полезное, как и множество других конфет. Но для разнообразия иногда можно попробовать.

И напоследок напишу, что это скорее маленький перекус, чем сладость к чаю или, да, к кофе)), потому что без горячего напитка вкус арахиса лучше раскрывается.

Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное драже

misninel
Очень вкусное драже.
Eteya
Будь моя воля, я бы за раз несколько пакетиков съедала)
Stella2000
Для разнообразия можно погрызть)
Alexandr51959
Отлично драже выглядит на фото .
phisey
Очень полезный и интересный отзыв.
McHerzhi
Я их раньше покупал и любил щелкать как семечки. Но вредные в больших количествах, это правда.
Eteya
Вот точно, они как семечки