Отзыв: Драже Сириус Пирамидка - Вкусное драже
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Доброго дня, читатель.
Среди прочих конфет, что мне дали в гостинце, нашлись довольно необычные упаковочки в виде пирамидки.
И вновь напишу, что для любителей изучить состав он есть на обороте, хоть и очень мелким шрифтом.
Драже вкусное и увлечься им очень легко, чего не посоветую делать. Все-таки это лакомство далеко не самое полезное, как и множество других конфет. Но для разнообразия иногда можно попробовать.
И напоследок напишу, что это скорее маленький перекус, чем сладость к чаю или, да, к кофе)), потому что без горячего напитка вкус арахиса лучше раскрывается.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусное драже |