Отзыв: Фильм "Призрачная шестерка" (2019) - Проходной боевик об улучшении мира вокруг путем уничтожения кого-либо.

Достоинства: Есть действительно увлекательные и смешные моменты.
Недостатки: Возможно, в будущем полнометражный сериал со средненькой сюжетной линией.
Кто-то называет этот фильм "Призрачная шестёрка", кто-то "Шестеро вне закона" - и то и то отражает основу сюжета фильма, в котором по инициативе одного из миллиардеров профессионалы своего дела инсценируют свою смерть для того, чтобы потом "в тени" вершить "настоящее правосудие". Всего в команде 6 человек, которые стараются называть друг друга не по именам, а по номерам, потому как миссия важнее конкретного человека, но... это только в начале фильма)

К этому фильму, на мой взгляд, нельзя относиться серьезно - это просто развлекательное кино для взрослых, боевик с элементами юмора о борьбе за мир и добро.
Его рейтинг MPAA - R, это означает, что лицам до 17 лет при просмотре обязательно присутствие взрослого - но я бы вообще не рекомендовала его смотреть до 18ти. Есть очень кровавые смерти.
Снят фильм очень красочно, спецэффекты отличные, актеры приятные.
Главные цели Призрачного миллиардера, позывной которого "Первый", в начале фильма тоже прикрыты номерами с римскими цифрами. Весь фильм посвящен цели №1 - диктатору Тургистана (вымышленная страна). Отсюда можно сделать вывод, что планируется многосерийная история в случае достаточных кассовых сборов.
У меня нет однозначного ответа на вопрос нужно ли рекомендовать данный фильм для просмотра, поэтому решать только вам исходя из ваших ожиданий от фильмов... от этого не стОит ожидать многого...
Время использования 2020
Общее впечатление Проходной боевик об улучшении мира вокруг путем уничтожения кого-либо.

olgasmir
ну так, фоном можно глянуть…
Bellatrix83
да, думаю для внимательного просмотра он не подходит)