Отзыв: Маска-фольга для лица Витэкс "Серебряная от прыщей и черных точек с антимикробным действием" - Маска, которая переплюнет даже популярную чёрную маску плёнку.

Достоинства: Бюджетная и эффективная маска для очищения.
Недостатки: Резкий запах.
Начав подробнее изучать продукцию серии витэкс, я наткнулась на ещё один замечательный продукт.

Маска-фольга для лица Витэкс Серебряная от прыщей и черных точек с антимикробным действием фото

Так как от отбеливающей маски у меня были только хорошие впечатления, отзыв я о ней уже писала :Отбеливающая маска .

Я решила приобрести ещё и эту маску, с интересным названием маска- фольга.

Что же в ней от фольги? Наверное только цвет)

За баночку в 75 мл я отдала всего 100 рублей.
Очень выгодное приобретение, пусть даже на пробу. Ведь если бы она не подошла Подошла мне, было бы не так обидно за потраченные деньги.

Упаковка в серебряное- голубом цвете, очень интересно смотрится.

По консистенции маска напоминает гель, серого цвета.
Запах, к сожалению, едкий. Очень напоминает чистый спирт. Это наверное не единственный минус.

Для нанесения жидкость немного жидкая, постоянно капает с кисточки для масок.
Нанести ее ровным и тонким слоем тяжело, но со временем привыкаешь и получается все лучше и лучше.

Держать эту маску до полного высыхания нужно минут 15-20.
На лице маска приобретает не такой выраженностью серый цвет, а слегка серебряный. Смотрится очень здорово.

Снимается маска очень легко, да, бывают на некоторые участках болевые ощущения, если маска выдирает волосики на лице.

Плюс ее в том что она спокойно снимается вся, не оставляя следов на коже, и не требуется потом дополнительно идти смывать остатки, как у меня это было с другими масками- пленками.

После снятия кожа кажется свежей и очищенной, с чёрными точками справляется на ура. Даже лучше чем разрекламированная чёрная маска пленка.
Совершенно не сушит кожу.

Лицо становится матовым, соответственно вместе с загрязнениями и чёрными точка маска ещё и убирает жирный блеск.

Никаких реакций, прыщей и раздражения не вызвала.

В общем это ещё мое одно удачное и стоящее приобретение в косметичку. Пользуюсь регулярно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Маска, которая переплюнет даже популярную чёрную маску плёнку.