Отзыв: Маска-фольга для лица Витэкс "Серебряная от прыщей и черных точек с антимикробным действием" - Маска, которая переплюнет даже популярную чёрную маску плёнку.
Достоинства: Бюджетная и эффективная маска для очищения.
Недостатки: Резкий запах.
Начав подробнее изучать продукцию серии витэкс, я наткнулась на ещё один замечательный продукт.
Я решила приобрести ещё и эту маску, с интересным названием маска- фольга.
Что же в ней от фольги? Наверное только цвет)
Очень выгодное приобретение, пусть даже на пробу. Ведь если бы она не подошла Подошла мне, было бы не так обидно за потраченные деньги.
Упаковка в серебряное- голубом цвете, очень интересно смотрится.
По консистенции маска напоминает гель, серого цвета.
Запах, к сожалению, едкий. Очень напоминает чистый спирт. Это наверное не единственный минус.
Нанести ее ровным и тонким слоем тяжело, но со временем привыкаешь и получается все лучше и лучше.
Держать эту маску до полного высыхания нужно минут 15-20.
На лице маска приобретает не такой выраженностью серый цвет, а слегка серебряный. Смотрится очень здорово.
Снимается маска очень легко, да, бывают на некоторые участках болевые ощущения, если маска выдирает волосики на лице.
Плюс ее в том что она спокойно снимается вся, не оставляя следов на коже, и не требуется потом дополнительно идти смывать остатки, как у меня это было с другими масками- пленками.
Совершенно не сушит кожу.
Никаких реакций, прыщей и раздражения не вызвала.
В общем это ещё мое одно удачное и стоящее приобретение в косметичку. Пользуюсь регулярно.
Я решила приобрести ещё и эту маску, с интересным названием маска- фольга.
Что же в ней от фольги? Наверное только цвет)
Упаковка в серебряное- голубом цвете, очень интересно смотрится.
По консистенции маска напоминает гель, серого цвета.
Держать эту маску до полного высыхания нужно минут 15-20.
Совершенно не сушит кожу.
Никаких реакций, прыщей и раздражения не вызвала.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Маска, которая переплюнет даже популярную чёрную маску плёнку. |