Отзыв: Очищающая гель-пенка Oriflame "NovAge" - Отличная!
Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: цена
Серия "NovAge" в Oriflame давно покорила многих своей натуральностью и эффективностью. Не зря эту серию разрабатывали долгих 7 лет!
Из этой серии удалось по скидке приобрести Очищающую гель-пенку. Ведь шаг №1 в уходе за кожей лица - это очищение.
Гель-пенка запакована в бутылочку жемчужного цвета с серебристыми надписями и дозатором. В дизайне серии на всех средствах есть серебристая или золотистая полоса, чаще, где это возможно - металлическая. Это добавляет дороговизны и стиля в имидже самой престижной серии компании.
Изготовлен в Польше. С составом не разбиралась, мне и так все нравится. Рассчитан для использования сроком до 12 месяцев.
Все заявленные обещания компании в описании продукта полностью совпадают с реальностью! Гель-пенка отлично пениться, имеет легкий приятный аромат. Прекрасно справляется с загрязнениями в том числе и макияжем, глубоко очищает кожу. После применения кожа чистая, увлажненная, не стягивает. По ощущениям - очень мягкое средство как пенка. Не вызывает раздражений. Подходит к любому типу кожи. Все отлично, только цена кусается, но это не удивительно для такого качества. В Украине стоит 360 грн.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная! |