Отзыв: Сериал "Корзина для счастья" (2020) - Счастьем торгуешь, а сама бедуешь (не реальный сюжет о доброте)
Достоинства: сюжет, есть трогательные сцены
Недостатки: 4 серии, есть предсказуемость
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Я не любитель мелодрам, но когда мои включают телевизор то и мои глаза не вольно смотрят.
Название сериала запоминающее"Корзина для счастья" и это название имеет одна компания, в которую устраивается работать главная героиня.
Фильм этот снят украинскими кинематографистами в жанре мелодрама и фильм состоит из четырех серий.
Сюжет такой: Лика влюблена и планирует свое будущее. Как вдруг узнает что у возлюбленного есть маленький сын. Дальше для меня было все очень предсказуемо. Когда ребенок не нужен родителям.
Актерский состав следующий:
Анна Кошмал (девочка эта запомнилась по сериалу "Сваты"), Тарас Цымбалюк, Мария Кононова, Макар Тихомиров, Инна Мирошниченко, Сергей Калантай и др Мальчик, который тут снимается такой лапуля!
Запомнившиеся выражения:
-Я привык что в Лондоне вссюду есть велосипедные дорожки (губа не дура)
-Я люблю е ординарных людей
-слушайся отца и вот эту - не понятно кто.
-чужих детей не бывает
-счастьем торгуешь, а сама бедуешь
-отчаянная оптимистка
Сериал простой, но мысль заложена хорошая, хотя и мало реалистичная.
Правда серий тут все же много, есть с сцены лишние. Но вообще не смотря на все минусы все же идея фильма ясна где противопоставляются доброта и эгоизм.
Думаю что смело можно поставить этому проекту четыре балла.
Смотреть можно. Всего вам доброго
Актерский состав следующий:
Запомнившиеся выражения:
-Я привык что в Лондоне вссюду есть велосипедные дорожки (губа не дура)
-Я люблю е ординарных людей
-слушайся отца и вот эту - не понятно кто.
-чужих детей не бывает
-счастьем торгуешь, а сама бедуешь
-отчаянная оптимистка
Сериал простой, но мысль заложена хорошая, хотя и мало реалистичная.
Думаю что смело можно поставить этому проекту четыре балла.
Смотреть можно. Всего вам доброго
Общее впечатление | Счастьем торгуешь, а сама бедуешь (не реальный сюжет о доброте) |