Отзыв: Мазь для наружного применения Нистатин - Недорогое и эффективное средство
Достоинства: Цена Эффект Быстрая помощь
Недостатки: Запах Тугой тюбик
В прошлом году у дочери был отит. Лор прописал принимать антибиотики.
Спустя неделю отит отступил, но последствия приема лекарств доставили массу неприятных моментов.
Даже принимая Аципол проблемы со стулом у дочки начались после нескольких приемов припарата. Дочь постоянно просилась на горшок по большим делам и естественно попу и промежность одолела жуткое раздражение, а затем и вовсе все разъело.
Что я только не использовала: бипантен, дисетин, и ванночки с лавровым листом и ромашкой. Абсолютно все было бесполезно.
В очередной раз в отчаянном состоянии я пришла в аптеку и провизор посоветовала мне нистатин.
Божечки, через 2 дня попа и промежность ребенка зажили, больше ничего не беспокоило. Моиму счастью не было предела.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Недорогое и эффективное средство |