Отзыв: Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом - Мое спасение при боли в горле
Достоинства: облегчение боли в горле на длительный срок, крупный шрифт на упаковке, без рецепта
Добрый день, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Большего всего не люблю межсезонье с переменчивой и не понятной погодой. Всегда теряюсь как одеваться. В кофте жарко, а снимешь - становится холодно. Чаще всего в этот период я заболеваю. Вот и сейчас в горле все шкребёт и дерёт.
На такой случай у меня всегда в аптечке припасены таблетки для рассасывания Аджисепт. Перепробовала с разными вкусами, но больше всего понравились ментолово-эвкалиптовые
Таблетка (но я бы назвала это леденец) голубого цвета с ярко выраженным ментоловым вкусом.( не термоядерная)
Она как бы замораживает боль и ты перестаёшь её чувствовать. Остается лишь ощущения холодка и свежести.
Всем здоровья и хорошей погоды!
Всем здоровья и хорошей погоды!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мое спасение при боли в горле |
При кашле когда то пила Глево (левофлоксацин)- помог
Интересно, а чем антибитиотик не понравился?
Покупать Тантум Верде и Стрепсилс далеко не бюджетно выходит.
Раньше нравился спрей в оранжевой упаковке сняли с производства его -дорогой но помогал хорошо мне.
Биопарокса давно уже нет. Говорили,что после него много побочек развивалось.Хотя от многих слышала,что он хорошо помогал
У меня хронический тонзиллит (мороженое лишний раз есть «боюсь».
Каметон хороший ,но для меня слабоват.