Отзыв: Холодильник Snaige FR 275 - Был очень хороший...

Достоинства: Вместительный, доступная цена, хорошо морозит, двухкамерный
Недостатки: Мало послужил
Прежде чем написать отзыв о своем холодильнике, я тщательно изучила отзывы других пользователей прежде всего для того, чтобы узнать сколько времени прослужил холодильник у других людей.
Со Snaige столкнулись впервые в 2013 году, приобрели холодильник. Был отличный холодильник, двухкамерный, очень вместительный, хорошо холодил. В морозильной камере я даже замораживала фрукты на зиму. Требовал разморозки каждые пол года. Лед в холодильнике не намерзал. У меня был серого цвета, под все подходил.

Холодильник Snaige FR 275

Холодильник имеет 7 режимов работы. Нанесено антибактериальное покрытие. В холодильнике 3 стеклянных полочки, крепление не разу не подводило. Внизу контейнер для овощей, прикрытый стеклом. Вообщем - классика!
Резиночки со временем почернели, но это не мешало дверям хорошо закрываться. Очень тихо работал. Легко мыть.
Единственное не нравилось, что при разморозке вода стекала в контейнер, который находился сзади холодильника. Согласитесь, что при каждом размораживании вытягивать холодильник, чтобы вымокать с контейнера воду - не очень удобно! Но радовало то, что воды всегда было мало.
В целом работой холодильника я была довольна. Но только ближайшие 6 лет.

Прошло 6 лет и холодильник перестал работать! Сначала выяснилось что вышел весь газ - заправили. Через месяц работы снова перестал морозить. Вызвали мастера, оказалось отслойка - нужно паять камеры и заново закачивать газ - сделали. После чего работал, но звук стал громче и часто отключался. Еще через пол года опять потек холодильник, причина - сгорел мотор. Заменили. Поработал примерно еще пол года. Громко гудел.
И сегодня опять не работает... Только свет горит. Стоит ли опять чинить, не знаю...
Фото после ремонта и во время...

Холодильник Snaige FR 275

На фото хорошо видно, что камеры перепаяны. После первой поломки проработал около 1 года. Весь ремонт холодильника обошелся 12 тыс. руб. А покупали его в начале 2013 г. за 3339 грн.

Холодильник Snaige FR 275, цена в 2013 году

В целом холодильник проработал всего 7 лет!
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Был очень хороший...