Отзыв: Фильм "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" (2010) - Фильм разрывает сердце на части.
Достоинства: Красивый и глубокий романтический фильм с хорошим актёрским составом.
Недостатки: Немного скучное и затянутое начало фильма
Доброго времени суток, дорогие друзья! Приветствую всех, читателей моего отзыва и любителей кинематографа!
Я имею то, что нет у вас... У вас есть то, чего не имею я... Но и я и вы имеет Жизнь! Это нас объединяет! И нельзя от этого благословенного дара отказываться! Вот такое небольшое вступление к фильму «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда», о котором я сегодня хочу поделиться своими впечатлениями.
Фильм вышел на экран в 2010 году.
Трогательный сюжет фильма рассказывает нам о двух любящих друг друга братьях. Старшего зовут Чарли Сан-Клауд. Он очень любит своего младшего брата Сэма и обещает всегда с ним быть рядом и не оставить его ни при каких обстоятельствах. Но жизнь так непредсказуема. Пол жизни бой, пол жизнь боль…
В результате автомобильной катастрофы младший брат погибает и жизнь Чарли меняется. Его преследует чувство вины и он считает себя виновным в этой страшной трагедии. Дальше в фильме режиссёр вводит элементы мистики. Чарли встречает в лесу призрак своего младшего брата. Жизнь его приобретает смысл. Он проявляет о нём заботу, но тут резко обстоятельства меняются. Стрела Амура пронзает его сердце. Он влюбляется в свою бывшую одноклассницу Тесс, (которую сыграла Аманда Крю), и понимает, что больше не может себя контролировать. Наша жизнь состоит из трёх составляющих: Прошлого, настоящего и хочется верить, что есть у нас и будущее…
На Чарли обрушивается груз проблем и много потерь. Где находит силы герой, чтобы всё это вынести? Он очень благородный и добрый человек, тонко чувствующий душу близких людей. Этот человек, который умеет любит и ценит тех, кто очень ему дорог!
Как говорится - золото тонет, а мусор всплывает. Очень много «мусора» сегодня плавает на поверхности кинематографа, то, что не несёт в себе ценности и не имеет смысла. А этот фильм «золото», с особым смыслом, для глубоких размышлений. Трогает сердце, проходит через ваш разум и оставляет след в душе. Психологическое напряжение держит вас до самого финала фильма.
В фильме очень много трогательных сцен, которые заставят вас прослезиться.
Очень зацепили меня отношения между двумя родными братьями. Если бы реально я не видела в жизни таких отношений между моим мужем и его родным братом, то не верила бы, что такое действительно бывает.
Как сделать правильный выбор? Как не изменить себе? Каждому из нас в жизни приходилось принимать не лёгкое решение и делать свой выбор. Делает выбор и Чарли. Какой? Посмотрите этот фильм и узнаете!
Я поняла самое главное, посмотрев этот фильм: надо уметь отпускать прошлое и смотреть с надеждой в будущее. Если ты не в силах изменить обстоятельства, которые сложились в твоей жизни, то необходимо изменить своё отношение к этим обстоятельствам.
Жить надо настоящим, не сожалеть о прошлом и верить в своё счастливое будущее. Не стоит концентрировать своё внимание на негативе или трагических жизненных событиях. Ведь всегда после ночи наступает новый день, который принесёт новые эмоции и ощущения. Если задуматься над названием фильма, то можно сделать вывод, что у каждого человека жизнь имеет две стороны: тьма и свет, добро и зло, радость и боль. У всех у нас по сути двойная жизнь.
Главный герой просто покорил меня своей игрой! Роль Чарли великолепно сыграл актёр Зак Эфрон. Фильм можно смотреть несколько раз.
Жанр: фэнтези с мелодрамой.
Продолжительность 1 час 39 минут
На съёмки этого фильма было потрачено 44 000 000 долларов. Я правда не поняла почему такой дорогой бюджет? Никаикх спецэфектов и экстремальных сцен я не увидела.
Режиссер фильма Бёрр Стирс
В фильме снимались актёры Зак Эфрон, Чарли Тахэн, Ким Бейсингер, Аманда Крю,
Если не смотрели, то всем рекомендую посмотреть этот фильм обязательно! Приятного вам просмотра!
Благодарю всех за внимание. Спасибо тем, кто оценил мой отзыв.
Фильм вышел на экран в 2010 году.
В фильме очень много трогательных сцен, которые заставят вас прослезиться.
Жанр: фэнтези с мелодрамой.
Продолжительность 1 час 39 минут
Режиссер фильма Бёрр Стирс
В фильме снимались актёры Зак Эфрон, Чарли Тахэн, Ким Бейсингер, Аманда Крю,
Благодарю всех за внимание. Спасибо тем, кто оценил мой отзыв.
Общее впечатление | Фильм разрывает сердце на части. |