Отзыв: Ботинки детские Пчелка Доми - Очень удобные

Достоинства: Удобные, красивые, качественные, лёгкие.
Добрый день читатели моего отзыва. Сегодня моя тема отзыва про детские ботинки пчёлка Доми. Наступил осень, и я задумалась над обувью для своего сыночка. Опыта у меня мало в выборе обуви для ребёнка. Сначала купила сапоги мягкие, пришла домой, пока я занималась делами, муж пытался одеть сапоги сыну, но не смог одеть, я тоже не смогла, хотя размер был с запасом. Пришлось поменять на ботинки фирмы "Пчёлка Доми". Продавщица и до этого предлагала эти ботинки, но я почему-то захотела купить сапоги. Ботинки сразу смогла одеть. Выглядят они красиво, качественно

Детские ботинки пчёлка Доми

Подошва сшита нитками, а не просто приклеена. Красивый дизайн. Никакого запаха нет, даже если принюхиваться. На ощупь приятный, внутри тоже мягкая оранжевая ткань, похожая на флис.

Детские ботинки пчёлка Доми

На внутренней подошве указан размер ботинок и название фирмы.
Имеется замок и шнурок. Замок не застревает, хорошо ходит.

Детские ботинки пчёлка доми

Указан номер серии ботинки.
Шнурок длинный.

Детские ботинки пчёлка доми

Я обычно завязываю один раз и не развязываю потом, пользуюсь только молнией, так удобней и быстрей.
Размер взяла побольше, с запасом и чтобы одевать с тёплыми носками.
Вес ботинок не тяжёлый, лёгкий.
С ног не падает.
Недавно были в поликлинике, обычно я не люблю задерживать очередь из-за переодевания ребёнка, а эти ботинки снимать и надевать не отнимает много времени. Качеством и удобством я довольна. Надеюсь ещё до следующего сезона прослужит.
Время использования 1 сезон
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень удобные

Настасья3
Очень симпатичные, надо своему карапузу поискать такие.
mimoza31
Согласна с предыдущим комментарием - выглядят ботиночки очень симпатично, к тому же видно, что сделаны качественно.