Отзыв: Ботинки детские Пчелка Доми - Очень удобные
Достоинства: Удобные, красивые, качественные, лёгкие.
Добрый день читатели моего отзыва. Сегодня моя тема отзыва про детские ботинки пчёлка Доми. Наступил осень, и я задумалась над обувью для своего сыночка. Опыта у меня мало в выборе обуви для ребёнка. Сначала купила сапоги мягкие, пришла домой, пока я занималась делами, муж пытался одеть сапоги сыну, но не смог одеть, я тоже не смогла, хотя размер был с запасом. Пришлось поменять на ботинки фирмы "Пчёлка Доми". Продавщица и до этого предлагала эти ботинки, но я почему-то захотела купить сапоги. Ботинки сразу смогла одеть. Выглядят они красиво, качественно
Подошва сшита нитками, а не просто приклеена. Красивый дизайн. Никакого запаха нет, даже если принюхиваться. На ощупь приятный, внутри тоже мягкая оранжевая ткань, похожая на флис.
На внутренней подошве указан размер ботинок и название фирмы.
Имеется замок и шнурок. Замок не застревает, хорошо ходит.
Указан номер серии ботинки.
Шнурок длинный.
Я обычно завязываю один раз и не развязываю потом, пользуюсь только молнией, так удобней и быстрей.
Размер взяла побольше, с запасом и чтобы одевать с тёплыми носками.
Вес ботинок не тяжёлый, лёгкий.
С ног не падает.
Недавно были в поликлинике, обычно я не люблю задерживать очередь из-за переодевания ребёнка, а эти ботинки снимать и надевать не отнимает много времени. Качеством и удобством я довольна. Надеюсь ещё до следующего сезона прослужит.
На внутренней подошве указан размер ботинок и название фирмы.
Имеется замок и шнурок. Замок не застревает, хорошо ходит.
Указан номер серии ботинки.
Шнурок длинный.
Размер взяла побольше, с запасом и чтобы одевать с тёплыми носками.
Вес ботинок не тяжёлый, лёгкий.
С ног не падает.
Время использования | 1 сезон |