Отзыв: Средство для мытья стекол "Красная цена" - Мой правильный выбор
Достоинства: Экономичное, цена, аромат
Сколько средств существует для мытья стёкол и зеркальных поверхностей, просто глаза разбегаются. Очень сложно в таком большом ассортименте найти средство, которое подходило бы по всем моим требованиям.
Для меня важно, чтобы средство приятно пахло и не раздражало носоглотку, чистило не оставляя на поверхности разводы, качественная чистка без повтора. Да и цена должна быть приемлемой. Средство марки Красная цена меня удивило, потому что от недорогого продукта я не ждала чуда, просто решила сэкономить и попробовать почистить чем то новым для меня. Бутылка с пульверизатором, что очень важно и удобно при мытье стёкол, объём 500 мл. Аромат лимонный, приятный, освежающий и не раздражающий. Жидкость желтого цвета, чистит хорошо, разводов не оставляет. Пульверизатор можно закрыть, чтобы не растекалось и ненароком не нажать, работает четко, разбрызгивает на определенном расстоянии. Средство достаточно экономично, расход небольшой. Рекомендую к покупке, вас порадует качество, а главное можно сэкономить кучу денег, не тратясь напрасно на рекламу раскрученных брендов.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мой правильный выбор |