Отзыв: Набор кухонных полотенец Василиса - очень мило и оригинально

Достоинства: дизайн, качество изделий
Недостатки: недолговечны
Набор из таких необычного вида полотенец я получила в подарок к 8 марта от родственницы. В наших магазинах эти наборы не продаются. Родственница нашла их в другом городе, куда ездила на экскурсию.

Мне они очень пригодились для создания красивого интерьера кухни. Многие кухонные полотенца довольно быстро пачкаются и портятся от неаккуратного использования. То пятно появилось, то вытянулись после стирки, то полиняли! У этих семи полотенец не только интересный дизайн и расцветка, но и качественный пошив. Мягкие, после стирки не линяют, но мнутся и быстро теряют вид. Советую подарить их начинающей молодой хозяйке, ведь у них не только интересный дизайн, но еще и рецепты прилагаются. Использовать можно для вытирания посуды, кухонной мебели, подачи разных блюд к столу. Для более долгой службы не нужно ими вытирать руки, иначе появятся трудно выводимые пятна, которые придется выводить с использованием дополнительных хозяйственных средств. Еще и внешний вид изделий испортите! К качеству претензий особых нет, но эти полотенца требуют бережного ухода. Кухню украсят, настроение хозяйке поднимают, делают более приятным застолье.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень мило и оригинально