Отзыв: Молоко Тюменьмолоко "Першинское" - Вкусное молочко
Достоинства: Вкусно полезно удобно открывать и закрывать,срок годности больше чем у обычного пакетированного молока
Недостатки: Не увидела
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня хочу поделится с вами обзором на молочко "Першинское" Начнём с того что молоко действительно вкусное, молочко Тюменское, поддержу так сказать своих) обычно мы брали от этого производителя только сметану и творог. Молоко в тетра пакетах я не очень люблю, предпочитаю обычное пакетированное молоко другой фирмы. В этот раз в магазин ходил муж и кроме этого молока больше никакого не было, очевидно что оно дороже обычного поэтому и было в наличии в 6 утра в круглосуточном магазинеМассовая доля жира в молоке 3,5 в обычных же пакетах других фирм чаще вижу только 2,5 процентов и 3,2. Молоко объёмом 0.9 литра (хитрый ход сейчас сделали многие фирмы продают 0.9 по цене литра) ну да ладно, сейчас практически у всех производителей так. Что можно сказать об упаковке, она удобно держится в одной руке, с крышкой что тоже не маловажно сверху упаковка сделана таким так сказать домиком
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусное молочко |