Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 Green Fresh - Мне не подошла совершенно

Достоинства: Свежая
Недостатки: Неудобная крышка, паста вызвала чувствительность зубов, нет ощущения чистоты после чистки, не отбеливает
Доброго времени суток вам!

Знакомлюсь с корейской косметикой, начитавшись восторженных отзывов, решила также попробовать и зубную пасту, произведённую в Корее. Заказала на Озоне, выбрала по наибольшему количеству положительных отзывов пасту 2080 Dental Clinic Green Fresh, на неё была акция 1+1 по цене 263 р.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Green Fresh фото

Выбрала мятный пасту, с зелёным чаем. Производитель обещает защиту от кариеса, бережное отбеливание и свежесть дыхания.

Думала, она состоит преимущественно из натуральных компонентов. Была неприятно удивлена, увидев в составе sls и прочие химозные добавки. Ну ладно, лишь бы эффективная была.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Green Fresh фото

Тюбик обычный, а вот крышка открывается непривычным образом, нужно её как-бы сдёрнуть, лично для меня это неудобно, особенно когда руки влажные, а крышку нужно плотно сдавить и с силой снять. Надо привыкнуть и приспособиться. Мне милее, проще, привычнее пользоваться откручивающимися крышками или окрывающимся колпачком.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Green Fresh фото

Паста двухцветная, белая с зелёным, по текстуре плотный гель, аромат свежий, мятный.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Green Fresh фото

В процессе чистки зубов образуется много пены, чувствуюется выраженный мятный вкус.

Я не сразу поняла свои ощущения, так как раньше подобного не было ни с одной пастой, но после нескольких дней использования Dental Clinic стало чётко ясно, что она мне не подошла. Во-первых, не было ощущения чистоты зубов, гладкости, даже непосредственно после чистки, как будто остаётся налёт, хотя чищу тщательно, пользуюсь как электрической щёткой, так и обычной. Во-вторых, повысилась чувствительность зубов. Обещали бережное отбеливание, но отбеливания я вообще не заметила, а вот эмаль явно истончилась.

После обнаружения этих неприятных ощущений, вернулась к отзывам на Озоне, нашла несколько негативных с такими же нареканиями. Странно, но их мало, большинство пишут, что паста отличная. Может, я просто в числе единиц, которым по каким-то индивидуальным особенностям паста не подходит.
Ни с одной зубной пастой у меня не было столько неприятностей. Ещё и две упаковки купила...
Рекомендовать не могу, исходя из моего опыта использования, несмотря на обилие положительных отзывов.

Вам желаю здоровья и удачных покупок!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне не подошла совершенно

Foxyshka
Если бы паста была на 100% натуральная, вы бы вообще ей пользоваться не стали.)))
Valentina2525
Так я не говорю, что мне надо 100%, но ожидала преимущественно натуральные компоненты. На химозный состав средств могу не обращать внимание, когда дают хороший результат от использования, здесь он меня совершенно не устроил
Foxyshka
Не химозный)) А химический. Однако, эта химия может стоить в разы дороже натуральных компонентов.)))
Lenysik-17
обойду её стороной
Valentina2525
многим очень нравится, судя по отзывам, но лично я рекомендую всё же не брать) благо, есть много других хороших паст
Ann Juke
Я как-то давненько брала такую - недостатков не обнаружила…
Valentina2525
большинство покупателей довольны, мне не подошла
nellithai04
Корейские пасты довольно своеобразные, мы к таким не привычны.
Для корейских ртов))
mashavalova
Согласна, крышка неудобная да и вкус мне не понравился
Valentina2525
Всё бы ещё ничего, но повышенная чувствительность зубов после использования этой пасты для меня перекрыламвсе остальные её свойства, поэтому я категоричесеи отказалась от её использования