Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 Green Fresh - Мне не подошла совершенно
Достоинства: Свежая
Недостатки: Неудобная крышка, паста вызвала чувствительность зубов, нет ощущения чистоты после чистки, не отбеливает
Доброго времени суток вам!
Знакомлюсь с корейской косметикой, начитавшись восторженных отзывов, решила также попробовать и зубную пасту, произведённую в Корее. Заказала на Озоне, выбрала по наибольшему количеству положительных отзывов пасту 2080 Dental Clinic Green Fresh, на неё была акция 1+1 по цене 263 р.
Думала, она состоит преимущественно из натуральных компонентов. Была неприятно удивлена, увидев в составе sls и прочие химозные добавки. Ну ладно, лишь бы эффективная была.
Я не сразу поняла свои ощущения, так как раньше подобного не было ни с одной пастой, но после нескольких дней использования Dental Clinic стало чётко ясно, что она мне не подошла. Во-первых, не было ощущения чистоты зубов, гладкости, даже непосредственно после чистки, как будто остаётся налёт, хотя чищу тщательно, пользуюсь как электрической щёткой, так и обычной. Во-вторых, повысилась чувствительность зубов. Обещали бережное отбеливание, но отбеливания я вообще не заметила, а вот эмаль явно истончилась.
После обнаружения этих неприятных ощущений, вернулась к отзывам на Озоне, нашла несколько негативных с такими же нареканиями. Странно, но их мало, большинство пишут, что паста отличная. Может, я просто в числе единиц, которым по каким-то индивидуальным особенностям паста не подходит.
Ни с одной зубной пастой у меня не было столько неприятностей. Ещё и две упаковки купила...
Рекомендовать не могу, исходя из моего опыта использования, несмотря на обилие положительных отзывов.
Вам желаю здоровья и удачных покупок!
Вам желаю здоровья и удачных покупок!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |