Отзыв: Фильм "Почтальон" (1997) - Очень хороший фильм
Достоинства: Интересно, сюжет
Недостатки: Нет недостатков
Это опять Кевин Костнер, который играл в "Водном мире" 1995-го года. На этот раз нашему актёру опять выпало играть в постапокаллиптическом фильме "Почтальон" (1997 год).
Не припомню, чтобы смотрел этот фильм раньше. Даже не слышал о таком. Тем не менее, рейтинг у фильма 7,2 из 10 по Кинопоиску. Фильм и правда классный.
И хотя сюжет не такой искромётный как в "Водном мире", но у фильма есть свой интересный сюжет.
Длится фильм достаточно долго - 3 часа без трёх минут.
Фильм о будущем... это 2013-й год. Война поменяла привычные устои и разделило общество на мелкие поселения. В общем, настоящее средневековье, в техническом плане.
А наш главный герой зарабатывает на жизнь тем, что ходит по городам и читает Шекспира.
Фильм однозначно стоит просмотра. Мне понравился. Хороший добрый фильм, 16+.
Длится фильм достаточно долго - 3 часа без трёх минут.
Фильм однозначно стоит просмотра. Мне понравился. Хороший добрый фильм, 16+.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Очень хороший фильм |