Отзыв: Тени для век ArtDeco - для меня самые лучшие
Достоинства: идеальные
Недостатки: не обнаружено;
Лучше этих теней для себя пока не встречала. Перепробовала очень большое количество разных марок от отечественных до люксовых от 100 до 2000 рублей. И из всего этого разнообразия немецкое качество оказалось самым лучшим.
Полная коробочка достоинств:СТОЙКИЕ!! Хорошо наносятся и растушевываются, НЕ Осыпаются!!! Не дорогие. Огромное количество оттенков. Большим, если не громадным плюсом является то, что ты САМА выбираешь себе палитру. Такого я не встречала не в одной фирме. Покупаешь красивую коробочку на разное количество полеток и покупаешь туда всевозможные оттенки. Это очень удобно. Потому что, когда покупаешь готовую гамму, всегда один цвет используешь больше, а другие остаются. В итоге у тебя накапливается куча коробочек с не законченными тенями, которые и выбросить жалко, и уже пользоваться не очень удобно. Здесь же эта проблема решена. Плюс большая экономия - покупаешь только то, что тебе нужно, а не то, что по мнению производителя подходит друг другу. Раньше этот шедевр продавался в РИВ ГОШ и надо было выуживать нужные оттенки. Сейчас продается в Летуале. Я этому очень рада, потому что у них магазинов больше в Москве и всегда можно найти нужный оттенок. Советую всем!!! Попробуйте! Для начала можно вообще один оттенок купить без коробочки. Потестить, а уж потом покупать все, что необходимо именно ВАМ. Один цвет последний раз покупала за 180 р.
Общее впечатление | для меня самые лучшие |