Отзыв: Фильм "Глотай" (2019) - Самый оригинальный сюжет
Достоинства: Оригинальный сюжет и развязка
Недостатки: В остальном это обычная драма
Глотай - потрясающий фильм с очень оригинальным сюжетом. Если честно, я вообще ни одного фильма с похожим сюжетом вспомнить не могу.
Конечно, зрелищность тут не максимального уровня, но вот сама центральная идея и её подача заслуживает уважения.
Как можно понять из названия фильма и постера, в центре повествования женщина, которая любит глотать, причём далеко не только лишь еду и всё что мы, так называемые нормальные люди, привыкли глотать. В ход идут самые разные предметы, включая весьма опасные. Об этом редком недуге и будет повествование фильма.
В целом за оригинальность и общую подачу сюжета я готов поставить четыре балла и лайк... очень интересно следить за развитием событий и кульминацией. Не без интереса глянули с мамой, несмотря на далеко не самые приятные цены.
Время использования | Один раз дома |
Общее впечатление | Самый оригинальный сюжет |