Отзыв: Сервисный центр RSS (Россия, Санкт-Петербург) - Сборище невоспитанных бездельников

Достоинства: Очень хотел придумать, но не смог
Недостатки: Само их существование, это один сплошной минус.
Сдал в ремонт моноблок Acer AZ1-623 по заказ-наряду № 20/267576 от 06.08.2020. Через 2 недели попытался выяснить по горячей линии судьбу устройства и оказалось, что с ним ничего еще не делали. Мне пообещали, что оставят запрос мастеру и тот со мной свяжется. После еще 1 недели тишины я снова позвонил и узнал, что устройство так и не было даже отдиагностировано. На мой возмущенный вопрос, как такое может быть, мне сказали, что если что-то не устраивает, я могу забрать устройство и обратиться в другой сервис. Естественно, я устройство забрал, получив акт выполненных работ от 03.09.2020, где было сказано, что работы не выполнялись. Мало того, если судить, что моноблок лежал ровно в том же месте, где я его оставил, получается, его даже в руки ни разу не брали. Ко всему прочему, очень тяжело дозвониться до техподдержки самого асера. После 2-х дней попыток смог поговорить с оператором, который мне также посоветовал искать другой сервис, если этот меня не устраивает. А на мой вопрос, знает ли он как работают сторонние сервисы, тот просто отключился. В итоге потерянный месяц, все еще не работающий моноблок, желаний развалить лицо всем, с кем пришлось общаться и нежелание иметь дело с техникой данного производителя в принципе. Очень жалею обо всех покупках техники Acer в последнее время и предчувствую, что придется еще не раз столкнуться с этими гандольерами, так как это единственный официальный сервис асера в Питере.

Короче, крайне не рекомендую связываться с техникой ACER, чтобы не иметь в последствии дел с их техслужбой и, тем более, с официальным "сервисом".
Год посещения 2020
Страна Россия