Отзыв: Чехол Samsung Book Cover для Samsung Galaxy Tab S2 9.7 - Красивая и хорошо функционирующая крышка, но немного сложновата в установке ... Подробный обзор.

Достоинства: все в отзиве
Недостатки: все в отзиве
Это настоящий чехол Samsung Bookcover для Tab S2 9.7. Я купил ту, что в белом. Это мягкий белый цвет, а не ярко-белый цвет.
Во-первых, ПРОФИ ...

Плюсы:

+ Это настоящая книжная обложка от Samsung по очень низкой цене.

+ Имеет 3 позиции ... Высокий, Средний и очень низкий. Очень низкое положение идеально подходит, когда вы печатаете документ, электронную почту и т. Д.

+ Хорошо подходит для Tab S2 9.7 и выглядит очень дорого.

+ Мягкий, белый цвет, идеально сочетается с моим белым Tab S2.

Минусы:

- Очень сложно установить. У меня ушло около 30 минут, чтобы щелкнуть эту крышку. Я считаю, что причина этого в том, что на защелках планшета и крышки есть очень крошечные отверстия, и я обнаружил, что их трудно выровнять, тогда мне пришлось очень сильно надавить на планшет, я был обеспокоен тем, что могу сломать свой планшет, но Я этого не сделал, слава богу.
Вам потребуется много терпения, чтобы установить это.

Для установки:

1) Совместите крошечные металлические кнопки на крышке с крошечными металлическими кнопками на планшете. Наберитесь хотя бы на 100 процентов терпения и сдержанности.
2) Сначала защелкните левую сторону и очень сильно защелкните. Будет казаться, что вы вот-вот сломаете планшет или палец ...
Возможно, вам придется продолжать попытки защелкнуть его.
3) Теперь защелкните правую сторону и сильно надавите на нее, чтобы завершить установку.

* Что ж, после того, как я закончил установку крышки, она мне очень понравилась ... и я не собираюсь снимать эту крышку в ближайшее время.

Итог: это красивый чехол по невысокой цене, однако я хотел, чтобы вы знали, что его очень сложно установить ... требует времени и терпения.

Я даю ему четыре звезды, потому что это настоящий чехол Samsung, он очень хорошо подогнан и функционален. Однако я списал одну звезду из-за сложности установки.

Четыре звезды.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивая и хорошо функционирующая крышка, но немного сложновата в установке ... Подробный обзор.

Boomeroid
У моего планшета все просто, чехол держится на резинках по углам