Отзыв: Густой йогурт "Чудо" - "Дорожный" перекус
Достоинства: ✓ нежный вкус ✓ густая, взбитая консистенция ✓ удобная упаковка ✓ цена со скидкой
Недостатки: ✓ состав
Давно заметила этот пауч, но всё как-то проходила мимо, но сегодня наконец-то рука потянулась к ним.
Купила я йогурт Чудо (густой) в сети магазинов "Магнит", причем по весьма привлекательной цене - 27 руб за один пауч.
Было 2 вкусовых варианта, но я остановилась на вкусе "клубники-киви".
На обратной стороне:
Упаковка, конечно, весьма удобная - пауч с завинчивающейся крышечкой - идеально для тех, кто в дороге/спешит.
Перекус лёгкий, с калоийностью чуть больше 100 ккал, но и вес здесь небольшой - 110 гр.
Могу порекомендовать любителям йогуртов, однако для полноценного перекуса одной пачки будет недостаточно.
Было 2 вкусовых варианта, но я остановилась на вкусе "клубники-киви".
На обратной стороне:
Год выпуска/покупки | 2020 |